В режиме DM данного "Лучше" не получится =)) а стата хороша :Р, вот и хочется ограничить снятие очков у игроков.@Kruzya я поздравляю твой хлстатс, только ты учитывай, что у нас ранги имеются, и все эти манипуляции с очками опыта просто приведут к тому, что стата будет смещаться и будет заставлять админа постоянно менять значения для каждого ранга. Поэтому ещё раз скажу, если поставили рейтинговый режим, будьте добры не вмешиваться в него. @ASTEK тебе такой же ответ, как и Крузе. А то что опытные игроки сливаются нубам, это их проблемы, пусть стараются лучше, если не хотят очки терять. В этом и суть рейтингового режима, что она наказывает опытных игроков за косяки, а нубов поощряет, если они смогли осилить и таким образом стата уравнивается более менее.
P.s. Уже устал честно говоря, объяснять, что вмешательство в рейтинговый режим ЧРЕВАТО! И объяснять мне, что это не так, нет смысла, уж я то за все время уже давно изучил всю стату вдоль и поперек.
это их проблемы
Но не на несколько ведь сотен очков за одно убийство.наказывает опытных игроков за косяки
Формулу себе свою подальше засунь. Ты меня знаешь, поэтому конфиги кидать не буду - они дефолтные.Мне формулу ещё раз в лицо каждому ткнуть или что?
UPD. Значит так, раз на то пошло, теперь хрен кому поддержку буду оказывать, если не будет полных данных о проблеме. Нет версии SM, нет игры, нет конфигурационных файлов, нет логов - гоню в шею и игнорю.
Вот пример |Как прописать в databases?
Точнее как назвать таблицу?
Вот пример |
Заменишь database и user на свои данные с бд
"levels_ranks"
{
"driver" "mysql"
"host" "твой хост"
"database" "u9999_lr"
"user" "u9999_user"
"pass" "pass"
}
Эта команда не работает... Пытался использовать в игре и безрезультатно, использовал прямо на консоли сервера и безрезультатно, тоже не выдает никаких ошибок.sm lvl reset в консоль, либо удаление таблиц от LR на вашей SQLite/MySQL базе(по дефолту lvl_base)
I tested the command, changed the map and nothing. I will retest the command and return here.@paulo_crash
the command is working, i test it on the stable and dev version :3
i recently had a wipe, and the command works 100% i have 3 stable core servers (v3.0) and 1 dev server (v3.1). And it worked like I said without any problems ^^I tested the command, changed the map and nothing. I will retest the command and return here.
В конфиге как бы настройка названия префиксов таблиц есть. На каждом сервере сделать разные префиксы, д и сёПодскажите пожалуйста как сделать в одной базе данных MySQL две таблицы с разных серверов