в Вашей бд отсутствует столбец kills, нужно его создать. Самому или плагином - решать ВамХелп
Щё делать?
C-подобный:L 12/19/2019 - 14:00:13: [levelsranks.smx] SQL_TransactionFailure (1): no such column: kills (1)
БД - Это где? databases.cfg?в Вашей бд отсутствует столбец kills, нужно его создать. Самому или плагином - решать Вам
в консоль сервераМне прописать sm_lvl_reset stats?
БД - база данныхБД - Это где? databases.cfg?
Не подключал, да вот он↓Если вы не подключали данный плагин к MySQL, то ваша база SQLite находится по этому пути на сервере
/csgo/addons/sourcemod/data/sqlite --> lr_base.sq3
в Вашей бд отсутствует столбец kills, нужно его создать. Самому или плагином - решать Вам
Но мне не нужно удалять звания игроков, можно ли как то это по другому пофиксить?sm_lvl_reset stats в консоль сервера. А лучше в дискорд канал поддержки данного плагина обратись
Никто и не просит удалять звания игроковНо мне не нужно удалять звания игроков, можно ли как то это по другому пофиксить?
Можно как-то не удалять все эти значения, а прописать таблицу kills вручную?Никто и не просит удалять звания игроков
Посмотреть вложение 49789
Видимо плагин дублируетсяДобрый день. Стоит SourceMod (1.10.0.6415), но плагин не работает. Что делать?
Пишет что-то про AskPluginLoad2, а если выполню рестарт, то вовсе сервер уходит в краш и не запускается.
Сурсмод 1.10.0.6415 с трудом поставить удалось, а с версиями выше сервер даже не запускается.
В том то и дело, что ядро установлено только одно. Как написал выше, при попытке загрузить плагин вручную через "sm plugins load levelsranks.smx" он выдавал текст (прикреплю в спойлере), а после рестарта сервер вовсе уходил в краш и не запускался, пока я не удалил levelsranks.smx из папки plugins.Видимо плагин дублируется
Привет, можно ли подпилить вывод инфы по команде rank в чат.а именно добавить показ звания и показ текущего место и сколько до след.места очков"вы на 10 месте 50 очков до след места"?Читайте прошлые комментарии, чтобы решить ваши проблемы. Если не найдете решение, тогда обращайтесь.