[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@RoadSide Romeo Я уже не удивляюсь что с базой опять трабл какой то, перестал !rank работать (хотя весь остальной лвл работает и все сохраняет), при её вводе просто unknown command бьёт без ерроров. Заменил базу на 2-х дневной давности, всё нормально стало.
Что опять за беда с ней? Мне как то откатывать за 2 дня базу не хочется и так уже игроки орут во всю где их ранги, я уже молчу про то, сколько новых зашло с того момента.
Рылся в бд, все колонки на месте.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@-=HellFire=- может логи какие-нибудь покажите, не?
Я вроде понятно написал что их нету, т.к в целом плагин работает, но уже без ранка, вожусь уже 2-ой час с бд, импортирую таблицы туда сюда, но всё так же, зато с новой бд всё нормально.
при её вводе просто unknown command бьёт без ерроров.

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
есть ли плагины по типу системы Elo с Faceit???

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
После достижения 40к опыта появляется звание, но перестает работать команда !lvl и когда не достиг еще 40к опыта в меню !lvl не работает вкладка "Все ранги"

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    7 КБ · Просмотры: 68
  • unknown-1.png
    unknown-1.png
    10.9 КБ · Просмотры: 66
  • unknown-2.png
    unknown-2.png
    8.9 КБ · Просмотры: 53
  • unknown-3.png
    unknown-3.png
    2.9 КБ · Просмотры: 60
  • unknown-4.png
    unknown-4.png
    9.9 КБ · Просмотры: 57
  • unknown-5.png
    unknown-5.png
    1.1 КБ · Просмотры: 68

Ganstee

Участник
Реакции
24
Не видит столбец в sqlite бд, хотя он есть. Что делать? Проблема появилась после обновления ядра и модулей.
sm_lvl_reset stats помогает, но сбрасывать статистику не вариант.
[levelsranks.smx] SQL_TransactionFailure (1): no such column: kills (1)

s777

Участник
Реакции
74
Не могу подключить к mysql, в databases прописал:
"level_ranks"
{
"driver" "mysql"
"host" "mysql"
"database" "name"
"user" "name"
"pass" "pass"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

vb

Участник
Реакции
31
SQL_Callback Error (66): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x91\x83\xE2\x92...' for column 'name' at row 1
Это связанно с Никами ? вроде как бы решили же эту проблему.

mika

Участник
Реакции
641
Почему большая часть перевода украинского написана так, будто мы "-1iq приматы"?
У всех "Даблкил", у украинского же перевода :"Два убийства подряд". Серьёзно?
1577819300743.png

Или вот этот шедевр:
"за злой-больной"
1577819419183.png

Моё мнение о переводе:
Некоторые слова переводить не нужно
1577819474810.png
Ниже файлы с небольшими орфографическими исправлениями и правками "неравноправия"

Вложения

• lr_core.phrases.txt
    27.3 КБ · Просмотры: 10
  • lr_core_old.phrases.txt
    26.6 КБ · Просмотры: 7

Dzholok

Участник
Реакции
2
не записываются некоторые данные, как исправить?

Вложения

• 1577825103231.png
    1577825103231.png
    18.6 КБ · Просмотры: 47

unity

Участник
Реакции
133
Почему большая часть перевода украинского написана так, будто мы "-1iq приматы"?

Или вот этот шедевр:
"за злой-больной"

Моё мнение о переводе:
Ниже файлы с небольшими орфографическими исправлениями и правками "неравноправия"
Потому, что это не сленг и имеет перевод как на русский, так и на украинский. Украинским переводом занимался я. Оставляя перевод только на английский - большинство не знают значение этого слова.

Wend4r

I'm Source Engine masochist
Реакции
432
@RoadSide Romeo Я уже не удивляюсь что с базой опять трабл какой то, перестал !rank работать (хотя весь остальной лвл работает и все сохраняет), при её вводе просто unknown command бьёт без ерроров. Заменил базу на 2-х дневной давности, всё нормально стало.
Что опять за беда с ней? Мне как то откатывать за 2 дня базу не хочется и так уже игроки орут во всю где их ранги, я уже молчу про то, сколько новых зашло с того момента.
Рылся в бд, все колонки на месте.
Первое, при вводе текстовой команды !rank не может писать в ответ "unknown command". Консольная команда sm_rank не регистрируется в ядре. Используется только текстовая вариация. Второе, если при вводе !rank в чат не вывело краткую статистику о игроке (сообщение) это значит, что призошла ошибка в плагине (подробнее в error log(ах)) или само ядро не было загружено в этот момент.

После достижения 40к опыта появляется звание, но перестает работать команда !lvl и когда не достиг еще 40к опыта в меню !lvl не работает вкладка "Все ранги"
Вероятно вам пишет ошибки при открытии меню с причиной нехватки фраз rank_19, rank_20, rank_21 и т.д. в файле перевода lr_core_ranks.phrases.txt.

SQL_Callback Error (66): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x91\x83\xE2\x92...' for column 'name' at row 1
Это связанно с Никами ? вроде как бы решили же эту проблему.

Или вот этот шедевр:
"за злой-больной"
Моё мнение о переводе:
Спасибо. Учтём ваши изменения в украинском переводе в следующей версии ядра.

не записываются некоторые данные, как исправить?
Недостаточно информации, чтобы понять в чём причина. Какая игра? Какая версия плагина? Какой мод? Есть ли ошибки от плагина?

mika

Участник
Реакции
641
Флуд/Оффтоп
Потому, что это не сленг и имеет перевод как на русский, так и на украинский. Украинским переводом занимался я. Оставляя перевод только на английский - большинство не знают значение этого слова.
Оффтоп

unity

Участник
Реакции
133
Флуд/Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
Не считает киллы и смерти, при этом опыт дают
могу менять settings_stats.ini как угодно, за киллы и смерти не отнимает и даже киллы и смерти не считает. Но дает за мвп и выигрышь и проигрышь раунда, хотя там 0 стоит у меня

Последнее редактирование:
Сверху Снизу