Типо 100 часов глобал,50 часов лем ну и тпвидел на серверах плагин lvlranks только звания получали по часам?можно скинуть??
> Вот это настраивай < Далее простая математика. (поставь везде за килы и тд +0)Типо 100 часов глобал,50 часов лем ну и тп
ты не понял,там прям реальный счетчик по секундам/минутам/часам> Вот это настраивай < Далее простая математика. (поставь везде за килы и тд +0)
Берёшь рядом с названием ранга пишешь время. Всёты не понял,там прям реальный счетчик по секундам/минутам/часамПосмотреть вложение 53485
Можешь в лс кинуть айпи этого сервера? Зайду, посмотрю сам.раз уж на то пошло,не подскажешь как сделать такие счетчикиПосмотреть вложение 53495Посмотреть вложение 53496Посмотреть вложение 53497Посмотреть вложение 53498
Сообщения автоматически склеены:
И как тогда сделать так чтобы не засчитывалось тем кто сидит в наблюдателях?
Ошибка в том, что в файле lr-core.phrases.txt нет перевода этих рангов (названия твоих рангов). Добавь их туда.Возникла проблема, не работает команда !lvl, после того, как я решил установить кастомные ранги.
Должно что то багать?Обновился с 3.0 до 3.1 и не вижу чтобы что-либо багало в базе и сам плагин работает нормально. Так и должно быть или нужно конвертировать как-нибудь*
ХорошоОшибка в том, что в файле lr-core.phrases.txt нет перевода этих рангов (названия твоих рангов). Добавь их туда.
На вопрос "должно" конечно же следует ответить, что не должно. У меня разыгралась паранойя, ибо обновление не совсем уж и маленькое, а структуру базы не тронули. Если вернуться в прошлое, то её постоянно изменялиДолжно что то багать?
В обновлениях с версии 3.0 до 3.1 нет изменений структуры бд (не написано).На вопрос "должно" конечно же следует ответить, что не должно. У меня разыгралась паранойя, ибо обновление не совсем уж и маленькое, а структуру базы не тронули. Если вернуться в прошлое, то её постоянно изменяли
Чистка, и начиная с версии 3.0 будет хорошо наботать со старым типом БД.Ребят, доброго времени суток.
У меня база вот такой структурой, ядро - [LR] Core (v2.5.4.2). Хочу обновиться на актуальное.
Мне нужно как-то структуру менять или работать будет с такой?
Посмотреть вложение 53650
И ещё небольшой вопросик.
// Сколько игрок должен отсутствовать дней, чтобы его скрыло из статистики?
// Если вы хотите отключить автоматическое скрытие, поставьте значение 0.
"lr_cleandb_days" "14"
В свежем ядре подразумевает удаление игрока из базы или просто скрытие его в плагине?
По консоли error логов нет?Всем доброго времени суток, искал по поиску не чего толкового не нашёл, у меня вопрос на счёт рангов и режиме deathmatch, данный плагин работает в этом режиме или нет, я побывал запускать очки не начисляются, если это возможно сделать то подскажите как? заранее спасибо.
Нет всё норм. Я использую выделенную базу данных на уделённом хосте и использую Level Ranks WEB с одной базой ну с разными таблицами Может тут проблема ну судя по логам всё функционирует, таблицы все создались всё хорошо, но очков нет. Сервера в соревновательном режиме функционируют отлично.По консоли error логов нет?