прописано, то работать MySQL не будет. Только, если у него секция названа levels_ranks.level_ranks
Я в дс написал@Young <, даже если у него прописано, то работать MySQL не будет. Только, если у него секция названа levels_ranks.
@Fast-Kill, поставьте себе обновлённую версию - levelsranks/levels-ranks-core . Если ошибка не пропадёт, то сообщите мне об этом в дискорде (Wend4r#0001) или в GitHub Issues. Там я быстрее отвечу, чем здесь.
Да все, сорян, уснул, показалось что написано через MySQL не работает@Young <, даже если у него прописано, то работать MySQL не будет. Только, если у него секция названа levels_ranks.
@Fast-Kill, поставьте себе обновлённую версию - levelsranks/levels-ranks-core . Если ошибка не пропадёт, то сообщите мне об этом в дискорде (Wend4r#0001) или в GitHub Issues. Там я быстрее отвечу, чем здесь.
как сделать звания в табе?
Привет.
Начались снова сообщения:
при этом, в параметре: "lr_db_allow_utf8mb4" "1"[levelsranks.smx] SQL_Callback Error (146): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x91\xA9\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1
[levelsranks.smx] SQL_Callback Error (674): Incorrect string value: '\xF0\x9F\x86\x87\xF0\x9F...' for column 'name' at row 1
БД: utf8mb4_unicode_ci
SourceMod Version Information:
SourceMod Version: 1.10.0.6482
SourcePawn Engine: 1.10.0.6482, jit-x86 (build 1.10.0.6482)
SourcePawn API: v1 = 5, v2 = 12
Compiled on: Apr 9 2020 14:58:37
Built from: Update for latest Blade Symphony SDK · alliedmodders/sourcemod@0ac7875
Build ID: 6482:0ac7875
SourceMod: Half-Life 2 ScriptingMetamod:Source version 1.10.7-dev
Built from: Trigger build for hl2sdk-csgo update · alliedmodders/metamod-source@6c8495f
Build ID: 971:6c8495f
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: Sep 2 2019
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
Спасибо за предложение, Вы думаете это в базе некорректные символы?Если в ЛС пришлете данные от БД, то могу посмотреть и попробовать исправить.
Спасибо за предложение, Вы думаете это в базе некорректные символы?
Мне кажется, это игрок с кривым ником, пытается играть на сервере, а LR не может ему данные обновить в базе, что тут можно поправить?
Спасибо, тоже на него глядел, жаль пока не хватает репутации.Не поддерживается - Client Name Fixer
Плагин очищает пользовательские никнеймы от сторонних символов, которые как-либо могут сломать запрос для СУБД аля MySQL, если поддержки utf8mb4 нет. Если от пользовательского никнейма в результате очистки ничего не остаётся, пользователь...hlmod.ru
Ну, в SQL, а что не так? Имеешь ввиду в файл пишется? Это sq3 формат. Проверь подключение к базе в логах, скорее всего ошибка есть.Здравствуйте, как можно привязать датабазу к Mysql?
При таких настройках всё вписывается в SQL
Посмотреть вложение 56099
*"levels_ranks"Здравствуйте, как можно привязать датабазу к Mysql?
При таких настройках всё вписывается в SQL
Посмотреть вложение 56099
Что по ресурсам?Заметил такую вещь, что плагин с отображением званий в ТАБ очень сильно просаживает ФПС на 10+ игроках
У большей части сервера фпс проседает, а у кого то и вар скачет. Плагин отключаю = снова все норм. Это только у меня или у всех?
Когда онлайн 6-8 чел, это не особо ощущается