[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

saha30031

Участник
Реакции
2
Подскажите куда вставлять параметр "lr_db_allow_utf8mb4" "1" ?
И поможет ли это решить мою проблему которая состоит в том, что при заходе на сервер игроком, плагин сначала правильно приписывает его ник в базе данных а потом если игрок вышел с сервера и зашёл снова или прошло несколько минут ник принимает вот такой вид.?

qwe.jpg

Последнее редактирование:

crashzk

Участник
Реакции
33
Я хотел бы знать, будет ли для Levels Ranks Core модуль для перетасовки игроков в команде всякий раз, когда начинается соревновательный турнир, используя ранг игроков, чтобы перетасовать дело, оставляя конкурентную половину сбалансированной.

Например, при завершении разминки команды будут перетасовываться, что позволит избежать сковываний в командах.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Я хотел бы знать, будет ли для Levels Ranks Core модуль для перетасовки игроков в команде всякий раз, когда начинается соревновательный турнир, используя ранг игроков, чтобы перетасовать дело, оставляя конкурентную половину сбалансированной.

Например, при завершении разминки команды будут перетасовываться, что позволит избежать сковываний в командах.
Баланс по званиям?

Forp

Участник
Реакции
4
Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема возможно это баг плагина, вообщем у меня статистика идет до 20000 и при выдаче через админку выдается до 9000, после пропадает админ меню при написание !lvl или sm_lvl в консоль пришел что такой команды не существует кто-то может подсказать что можно с этим багом?

dareN-

Участник
Реакции
28
Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема возможно это баг плагина, вообщем у меня статистика идет до 20000 и при выдаче через админку выдается до 9000, после пропадает админ меню при написание !lvl или sm_lvl в консоль пришел что такой команды не существует кто-то может подсказать что можно с этим багом?
Есть ли перевод званий которые идут после 9000 в файле lr_core_ranks.phrases ?

Forp

Участник
Реакции
4
Да есть
Сообщения автоматически склеены:

Каким-то чудо образом этот баг пропал, не знаю с чем был связан на самом деле

k3kc

Участник
Реакции
0
А можно узнать, как настроить русский язык?

Спасибо)

Narkus

Участник
Реакции
92
Почему-то у некоторых игроков перемешивается статистика с другим игроками. Использую MySQL.
Всю нужную информацию предоставлю по надобности.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с чем связана данная ошибка ? Периодически всплывает в логах.
L 04/25/2020 - 00:20:33: SourceMod error session started
L 04/25/2020 - 00:20:33: Info (map "de_dust2") (file "/home/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20200425.log")
L 04/25/2020 - 00:20:33: [levelsranks.smx] SQL_Callback Error (1730): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x96\x98\xF0\x9D...' for column `lvl_public`.`lvl_base`.`name` at row 1
L 04/25/2020 - 00:30:04: Error log file session closed.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с чем связана данная ошибка ? Периодически всплывает в логах.
L 04/25/2020 - 00:20:33: SourceMod error session started
L 04/25/2020 - 00:20:33: Info (map "de_dust2") (file "/home/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20200425.log")
L 04/25/2020 - 00:20:33: [levelsranks.smx] SQL_Callback Error (1730): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x96\x98\xF0\x9D...' for column `lvl_public`.`lvl_base`.`name` at row 1
L 04/25/2020 - 00:30:04: Error log file session closed.
Ник красивый у кого-то на сервере.
Юзай -> Client Name Fixer

AK34

Участник
Реакции
11
Почему-то у некоторых игроков перемешивается статистика с другим игроками. Использую MySQL.
Всю нужную информацию предоставлю по надобности.

Дополню предыдущее сообщение пользователя, происходит подобная ситуация, но в основном во время ddos атак, бывает что некоторых игроков удаляет из базы данных, а у некоторых, кто играет во время ddos атаки, подменяется статистика, новым или недавно играющим игрокам выдаётся статистика игроков из топа сервера, спасают бэкапы в таких случаях. Сервера и базы данных расположены в условиях одного ЦОД.

kishers

Участник
Реакции
8
Как настроить накопительную систему но так чтобы за убийства и с ножа и смерти отвечал unsuall kills? или что то подобное

k3kc

Участник
Реакции
0
Ребята объясните мне пожалуйста, Как подключить плагин к базе данных на хосте? Может есть какая нибудь инструкция? Буду очень благодарен.
Хочу сделать на сервере веб интерфейс статистики, но что то безрезультатно, не могу levelranks заставить работать с базой.

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Ребята объясните мне пожалуйста, Как подключить плагин к базе данных на хосте? Может есть какая нибудь инструкция? Буду очень благодарен.
Хочу сделать на сервере веб интерфейс статистики, но что то безрезультатно, не могу levelranks заставить работать с базой.
А что ты в databases прописываешь?

И вообще у тебя есть разрешение удалённого доступа к базе MySQL?

k3kc

Участник
Реакции
0
А что ты в databases прописываешь?

И вообще у тебя есть разрешение удалённого доступа к базе MySQL?

в databases у меня так

"levels_ranks_data"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "asdasdasd"
"user" "asdasdasd"
"pass" "13123123"
}

"И вообще у тебя есть разрешение удалённого доступа к базе MySQL?"
Разрешение? Можно поподробней?

Последнее редактирование: