Может поэтому и не выдаёт, поставь 1Простите пожалуйста если повторяюсь, режим сервера пользовательский (кастомный), плагин настроен вроде чётко, сервер ДМ, не дают очки( поставил чтобы выдавали от 0 человек на сервере ("lr_minplayers_count" "0")
Из-за чего могут не выдавать?
За это спасибо) помогло)Может поэтому и не выдаёт, поставь 1
Изначально такая кодировка и стояла, ошибки так же записывались в логи, я подумал может дело в кодировке и сменил на другую, но не помоглоПоменяй на utf8mb4_unicode_ci
А возможно я и не то поменял что-то. Где именно здесь поменять нужно?)Поменяй на utf8mb4_unicode_ci
Там же есть lr_teamkillЗа это спасибо) помогло)
Можно ли сделать так, чтобы при убийства тиммейта очки давали?( посмотрел
"lr_allagainst_all" "1" (ну и естественно значение 0, но вроде обычный тимкилл никак не влияет)
lvl_base таблица уже изменена. Тогда не знаю чего ошибки сыпет.Где именно здесь поменять нужно?)
// Считать ли убийство товарищей по команде за TeamKill? [ 0 - да, 1 - нет (нужно для серверов с режимом "Все против Всех") ]Там же есть lr_teamkill
Снимает количество lr_teamkill за убийство товарища по команде. Чтобы давало, видимо, надо с минусом писать. Или какую-то там переменную переключить, чтобы автоматически сделало (наверное :р)
Сообщения автоматически склеены:
lvl_base таблица уже изменена. Тогда не знаю чего ошибки сыпет.
Можно логи?[LR] You account is not loaded. Please reconnect on the server!
Еще не показывает звания
Посмотреть вложение 59422
Лол, номер картинки засунь. С 70 или 80 вроде начинается для опасной зоны.Хочу сделать, чтобы после звания #18 (Global) начинались ранги из Запретной зоны, не могу никак найти строку, которая отвечает за картинку для конкретного звания под номером
Отдельные звания уже готовы, но картинки у них нету. Как это сделать?
Вот это и не могу найти, во первых нумерацию картинок самих, во вторых строку, которая отвечает именно за картинку. Сделал по названию, не находит, звание есть, а картинки нетуЛол, номер картинки засунь. С 70 или 80 вроде начинается для опасной зоны.
Обновление ксго было, если не заметил - " Отключить данную опцию можно либо через настройки игры, либо через консольную команду: cl_filtertext_enabled 0 "В чём может быть проблема? И как её решить.
А если через игру то где её отключать?Обновление ксго было, если не заметил - " Отключить данную опцию можно либо через настройки игры, либо через консольную команду: cl_filtertext_enabled 0 "
В каком смысле через игру? Это персональная команда для игроков, в консоль пропиши, а про сервера не знаю, не тестировал и не пробовал.А если через игру то где её отключать?