[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Zatvor

Участник
Реакции
15
Простите пожалуйста если повторяюсь, режим сервера пользовательский (кастомный), плагин настроен вроде чётко, сервер ДМ, не дают очки( поставил чтобы выдавали от 0 человек на сервере ("lr_minplayers_count" "0")
Из-за чего могут не выдавать?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Простите пожалуйста если повторяюсь, режим сервера пользовательский (кастомный), плагин настроен вроде чётко, сервер ДМ, не дают очки( поставил чтобы выдавали от 0 человек на сервере ("lr_minplayers_count" "0")
Из-за чего могут не выдавать?
Может поэтому и не выдаёт, поставь 1

Zatvor

Участник
Реакции
15
Может поэтому и не выдаёт, поставь 1
За это спасибо) помогло)
Можно ли сделать так, чтобы при убийства тиммейта очки давали?( посмотрел
"lr_allagainst_all" "1" (ну и естественно значение 0, но вроде обычный тимкилл никак не влияет)

EVG

Участник
Реакции
6
Поменяй на utf8mb4_unicode_ci
Изначально такая кодировка и стояла, ошибки так же записывались в логи, я подумал может дело в кодировке и сменил на другую, но не помогло
Сообщения автоматически склеены:

Поменяй на utf8mb4_unicode_ci
А возможно я и не то поменял что-то. Где именно здесь поменять нужно?)
bd.png

Последнее редактирование:

Tore

Участник
Реакции
0
[LR] You account is not loaded. Please reconnect on the server!
Еще не показывает звания
Screenshot_13.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
За это спасибо) помогло)
Можно ли сделать так, чтобы при убийства тиммейта очки давали?( посмотрел
"lr_allagainst_all" "1" (ну и естественно значение 0, но вроде обычный тимкилл никак не влияет)
Там же есть lr_teamkill
Снимает количество lr_teamkill за убийство товарища по команде. Чтобы давало, видимо, надо с минусом писать. Или какую-то там переменную переключить, чтобы автоматически сделало (наверное :р)

Где именно здесь поменять нужно?)
lvl_base таблица уже изменена. Тогда не знаю чего ошибки сыпет.

Zatvor

Участник
Реакции
15
Там же есть lr_teamkill
Снимает количество lr_teamkill за убийство товарища по команде. Чтобы давало, видимо, надо с минусом писать. Или какую-то там переменную переключить, чтобы автоматически сделало (наверное :р)

lvl_base таблица уже изменена. Тогда не знаю чего ошибки сыпет.
// Считать ли убийство товарищей по команде за TeamKill? [ 0 - да, 1 - нет (нужно для серверов с режимом "Все против Всех") ]
"lr_allagainst_all" "1"
"lr_teamkill" "-3" // потеряет за убийство товарища по команде

Qerx

Участник
Реакции
5
Хочу сделать, чтобы после звания #18 (Global) начинались ранги из Запретной зоны, не могу никак найти строку, которая отвечает за картинку для конкретного звания под номером
Отдельные звания уже готовы, но картинки у них нету. Как это сделать?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Хочу сделать, чтобы после звания #18 (Global) начинались ранги из Запретной зоны, не могу никак найти строку, которая отвечает за картинку для конкретного звания под номером
Отдельные звания уже готовы, но картинки у них нету. Как это сделать?
Лол, номер картинки засунь. С 70 или 80 вроде начинается для опасной зоны.

Qerx

Участник
Реакции
5
Лол, номер картинки засунь. С 70 или 80 вроде начинается для опасной зоны.
Вот это и не могу найти, во первых нумерацию картинок самих, во вторых строку, которая отвечает именно за картинку. Сделал по названию, не находит, звание есть, а картинки нету

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
При обнулении статы через консольную команду в логах ошибка, но саму стату сбрасывает норм!
css v34
sm 1.11
lvl rank последней версии
L 06/08/2020 - 05:35:50: [SM] Exception reported: Invalid forward handle 0 (error 4)
L 06/08/2020 - 05:35:50: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 06/08/2020 - 05:35:50: [SM] Call stack trace:
L 06/08/2020 - 05:35:50: [SM] [0] Call_StartForward
L 06/08/2020 - 05:35:50: [SM] [1] Line 435, levels_ranks/database.sp::SQL_TransactionCallback

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Можно ли ограничить пункт "Панель администратора" 1 человеку только, не по флагу, а уже по STEAM ID?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Верните статистику по времени в последние версии.

Miroha

Участник
Реакции
134
В чём может быть проблема? И как её решить.

Вложения

• 1591961402077.png
    1591961402077.png
    15.2 КБ · Просмотры: 34

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В чём может быть проблема? И как её решить.
Обновление ксго было, если не заметил - " Отключить данную опцию можно либо через настройки игры, либо через консольную команду: cl_filtertext_enabled 0 "

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А если через игру то где её отключать?
В каком смысле через игру? Это персональная команда для игроков, в консоль пропиши, а про сервера не знаю, не тестировал и не пробовал.

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Привет ребят а что надо изменить в исходнике что бы вместо 10 игроков в top отображалось больше игроков может кто что подскажет ?

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
В чем прикол.... У кого-то работает !rank, а у кого-то - нет! И пишет в консоле такие ошибки(Это пишет когда у тех у кого не работает прописывают команду):

DLL_MessageEnd: Refusing to send user message SayText of 256 bytes to client, user message size limit is 255 bytes
DLL_MessageEnd: Refusing to send user message SayText of 256 bytes to client, user message size limit is 255 bytes

Уже решил, не актуально!

Сверху Снизу