Туник
Участник
- Реакции
- 263
Базу можно просто почистить.Подскажите как сбросить всю статистику для всех в lvl не удаляя базу данных?
Базу можно просто почистить.Подскажите как сбросить всю статистику для всех в lvl не удаляя базу данных?
Поставить плагин который все это гавно будет удалятьВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, как решить это:
L 05/24/2022 - 19:36:40: [levelsranks.smx] SQL_Callback Error (5330): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x95\x84\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1
Я понимаю, что проблема из-за нечитаемых смайлов в нике, а как решить это?
Так у меня стоит ещё один сервер и на нем нет таких ошибок.Поставить плагин который все это гавно будет удалять
![]()
Player Name Fixer
Когда игрок входит на сервере или меняет имя, этот плагин проверяет его имя и если он находит символы, которые не поддерживают mysql (utf8mb4) и выдает ошибки (например: вы не можете заблокировать его за этих символов), тогда плагин очистить...hlmod.ru
в любом случае я тебе сказал что делать, это ошибка связана с гавеным ником, решение я тебе далТак у меня стоит ещё один сервер и на нем нет таких ошибок.
Естественно. Если нет в файлах переводов и конфигах, то в исходникеЭто можно как-то отредактировать?
В cfg файлах нашел)Естественно. Если нет в файлах переводов и конфигах, то в исходнике
Я обновился с@hirowatch, а в beta 2 так же?
005 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.2) by RoadSide Romeo & Wend4r
до версии 100 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.7 Beta 1) by RoadSide Romeo & Wend4r
и начались дубликатыю Пришлось удалять и формировать базу под обновленное ядро. Сейчас вроде все работает, что игроки скажут не знаю.