[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Накатил ласт версию, ошибка не ушла
[levelsranks/levelsranks.smx] SQL_TransactionFailure (1): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'WHERE `SteamID` = 'STEAM_1:1:583691836'' at line 1 (26)
Почему в твоей ошибке SteamID, когда в плагине запросы через steam делаются !?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Я понятия не имею. Есть мысль, что дело в каком-то модуле, но ошибка идет от лица ядра, значит попробую заюзать ласт версии модулей с гита. Больше у меня нет идей.
Сообщения автоматически склеены:

это запрос от модулей exstats и hits

Последнее редактирование:

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Почему очки начинаются с 1000 (с модулем FakeRank сразу со второго сильвера начинается)
Как это исправить?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Почему очки начинаются с 1000 (с модулем FakeRank сразу со второго сильвера начинается)
Как это исправить?
Потому что настраивать нужно плагин и читать его описание, чтобы не задавать такие глупые вопросы

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Потому что настраивать нужно плагин и читать его описание, чтобы не задавать такие глупые вопросы
Можно было бы проще сказать в каком конфиге и что именно нужно прописывать, а не умничать

НАРОД ПОМОГИТЕ!!! Как сделать так, чтобы ранг начинался с первого сильвера, а не со второго?? Пожалуйста!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Можно было бы проще сказать в каком конфиге и что именно нужно прописывать, а не умничать

НАРОД ПОМОГИТЕ!!! Как сделать так, чтобы ранг начинался с первого сильвера, а не со второго?? Пожалуйста!
Правильно прописать звания, они начинаться должны с ранга "Нет звания"
Что значит сказать, в каком конфиге? Вся информация о конфигах и файлах расписана вдоль и поперек

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Вот это? Верно?

//Если вы собираетесь вводить свои значения очков опыта для рангов из lr_type_statistics 1 и 2, учтите. У этих режимов стартовое значение 1000. //Учитывая, что у них стартовое значение 1000, вам крайне рекомендуется задать такое значение рангу (блоку), который находится посередине между остальными. //Среди стандартных 18 рангов, серединой считается 9, и именно в блоке rank_9 задано значение 1000.

То есть чтобы ранг начинался с первого сильвера нужно в "rank_2" вводить значение больше 1000? У меня сейчас вот так "value_2" "1000"

P.S. У меня не делаются спойлеры!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Вот это? Верно?

//Если вы собираетесь вводить свои значения очков опыта для рангов из lr_type_statistics 1 и 2, учтите. У этих режимов стартовое значение 1000. //Учитывая, что у них стартовое значение 1000, вам крайне рекомендуется задать такое значение рангу (блоку), который находится посередине между остальными. //Среди стандартных 18 рангов, серединой считается 9, и именно в блоке rank_9 задано значение 1000.

То есть чтобы ранг начинался с первого сильвера нужно в "rank_2" вводить значение больше 1000? У меня сейчас вот так "value_2" "1000"

P.S. У меня не делаются спойлеры!
В самый первый ранг нужно вводить 1000 и вообще этот режим статистики не предназначен для такого пользования, кмк. С накопительной системой это бы норм пошло. Вы используете режим где происходит более менее балансный расчет статистики и это норма, что вам дается уже не самое первое звание, а что-то среднее, в данном случае средним считается 1000
Спойлеры вручную прописывай тогда
1662524971933.png

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
В самый первый ранг нужно вводить 1000 и вообще этот режим статистики не предназначен для такого пользования, кмк. С накопительной системой это бы норм пошло. Вы используете режим где происходит более менее балансный расчет статистики и это норма, что вам дается уже не самое первое звание, а что-то среднее, в данном случае средним считается 1000
Спойлеры вручную прописывай тогда
Посмотреть вложение 101859
C рангами разобрался, большое спасибо за помощь
У меня ещё одна беда и вроде последняя, когда прописываю !lvl и вхожу в админ панель, то там можно только сбросить статистику, но нет кнопки управлять очками, тобишь выдавать и забирать очки
В конфиге стоит "lr_flag_adminmenu" "e" у меня админ с флагом "z" (имеет все флаги), но такой функции в панеле админа нет
Почему так может быть? О_о

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
C рангами разобрался, большое спасибо за помощь
У меня ещё одна беда и вроде последняя, когда прописываю !lvl и вхожу в админ панель, то там можно только сбросить статистику, но нет кнопки управлять очками, тобишь выдавать и забирать очки
В конфиге стоит "lr_flag_adminmenu" "e" у меня админ с флагом "z" (имеет все флаги), но такой функции в панеле админа нет
Почему так может быть? О_о
В соревновательном режиме статистики - этой функции в принципе нет. Используйте накопительную систему для доступа к ней. Подумайте хоть чуть-чуть прежде чем задавать такие вопросы. В чем прикол крутить очки на таком типе статистики, когда тут и повыситься можно через баланс и понизиться

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
В соревновательном режиме статистики - этой функции в принципе нет. Используйте накопительную систему для доступа к ней. Подумайте хоть чуть-чуть прежде чем задавать такие вопросы. В чем прикол крутить очки на таком типе статистики, когда тут и повыситься можно через баланс и понизиться
Поменял на "lr_type_statistics" "0"
Прописываю !lvl захожу в Панель админа и там только одна кнопка "Перезагрузить настройки плагина"
А где кнопка управлять очками других игроков???? О_О О_О О_О

А всё понял, тут мой косяк
Спасибо, всё помогло))
От души тебе @Palonez

Dipper

Участник
Реакции
170
@gopnik9999g, Флаг z не имеет все флаги. Флаг z это ADMFLAG_ROOT - Полный доступ.
А у тебя в конфиге стоит "lr_flag_adminmenu" "e", соответственно и доступ к админ меню у тебя появится только при включении этого флага.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Поменял на "lr_type_statistics" "0"
Прописываю !lvl захожу в Панель админа и там только одна кнопка "Перезагрузить настройки плагина"
А где кнопка управлять очками других игроков???? О_О О_О О_О

А всё понял, тут мой косяк
Спасибо, всё помогло))
От души тебе @Palonez
Кнопка находится в ЧТЕНИИ ОПИСАНИЯ ПЛАГИНА и не задавании ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ

Romanov

Участник
Реакции
40
подскажите где нужно поправить чтобы в бд ник добавлялся со смайлами и знаками. проблема походу в этом--> '
кодировка вроде-бы верная. надо править в самом плагине запрос на добавление записи в бд ?
lapon'ka♡
1662546884655.png

1662546912148.png

1662547103245.png

а все , походу эта штукенция мне в помощь )))

Player Name Fixer 2.1​

чет не очень помогло на самом сервере сердечко заменилось а в бд такой-же ник из за '
прямая вставка в бд все поддерживает. походу надо править плагин когда заносится инфа в бд?
1662549595290.png

вычитал что в соединении с бд надо указать ('utf8mb4'); как в плагине запилить хз) буду благодарен за помощь)

Dmitry_Ten

Участник
Реакции
0
Добрый день! Подскажите, установил LR, подключил базы, в игре по !lvl не считается статистика, в чем проблема? Спасибо.

Добрый день! Подскажите, установил LR, подключил базы, в игре по !lvl не считается статистика, в чем проблема? Спасибо.
Все решилось переустановкой базы данных lvl

Dmitry_Ten

Участник
Реакции
0
Добрый вечер! Подскажите установил LR Web все настроил, все было хорошо. Сегодня вошел под своим стимом, нет доступа к панели администратора. Где прописать админа?

Xellerlu

Участник
Реакции
15
Добрый вечер! Подскажите установил LR Web все настроил, все было хорошо. Сегодня вошел под своим стимом, нет доступа к панели администратора. Где прописать админа?
Можно посмотреть в таблице базы данных от лр веба - lvl_web_admins

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
Народ подскажите что будет,если сменить тип статистики,ну при этом,не обнулять базу?

Сверху Снизу