[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Прошло время, старый вопрос на который так и нет ответа, может сейчас кто подскажет?
"lr_cleandb_days" который регулирует скрытие игрока, сделать чтобы именно удалял игрока из базы?
Или только ручками?
Core v3.1.6

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Прошло время, старый вопрос на который так и нет ответа, может сейчас кто подскажет?
"lr_cleandb_days" который регулирует скрытие игрока, сделать чтобы именно удалял игрока из базы?
Или только ручками?
Core v3.1.6
Переписать скрытие на удаление и фсë

THEmoldoy

Участник
Реакции
2
Кто знает,как сделать так что-бы в соревновательном режиме отображались звания?

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
подскажите, каким образом ядро определяет какой фал перевода подгружать, где этот код расположен? хоть убейте не могу понять, как именно идет выбор подгрузки транслита

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
подскажите, каким образом ядро определяет какой фал перевода подгружать, где этот код расположен? хоть убейте не могу понять, как именно идет выбор подгрузки транслита
Поиск по файлам -> LoadTranslations

И что значит определяет какой погружать? Там их не миллион. На все фразы идет 1 файл перевода. На ранги, идет свой файл перевода

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Поиск по файлам -> LoadTranslations

И что значит определяет какой погружать? Там их не миллион. На все фразы идет 1 файл перевода. На ранги, идет свой файл перевода
в зависимости от версии игры подгружаются разные файлы переводов lr_core.phrases.txt или lr_core_old.phrases.txt, вот и интересно, по сути они идентичны, за исключением цветов чата, как это определяет плагин что бы отображать необходимый

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
в зависимости от версии игры подгружаются разные файлы переводов lr_core.phrases.txt или lr_core_old.phrases.txt, вот и интересно, по сути они идентичны, за исключением цветов чата, как это определяет плагин что бы отображать необходимый
Есть такая функция для определения этого GetEngineVersion · halflife · SourceMod Scripting API Reference

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Друзья по какому пути открыть sql базу, где хранятся steam id, никнейм и очки игрока?
по пути addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 пустой файл.
Или я не там ищу?!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Друзья по какому пути открыть sql базу, где хранятся steam id, никнейм и очки игрока?
по пути addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 пустой файл.
Или я не там ищу?!
SQL-базы не существует.Есть SQL-запрос. Какой тип бд используешь MYSQL\SQLite?

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
SQL-базы не существует.Есть SQL-запрос. Какой тип бд используешь MYSQL\SQLite?
mysql
Я просто чуть накосячил и мне нужно убрать одного игрока из топа, он во время технических работ, нафармил ранг и слился с сервера.
Соответственно будучи обычным игроком, о нем никаких записей нету.
Хочу вытащить его Steam ID и удалить его запись в б\д.

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Заходи значит в свою субд, открываю базу и смотри таблицу lvl_base. Именно ту базу, которую в databases.cfg указывал
Спасибо, точно.
Очевидно же было
Сообщения автоматически склеены:

Заходи значит в свою субд, открываю базу и смотри таблицу lvl_base. Именно ту базу, которую в databases.cfg указывал
А нет, рановато.
Ищу по нику, даже свою запись с своим никнеймом найти не могу.
Я задам наверное вопрос точнее.
Вот у меня на 1 месте на сервере, игрок с ником Кореш
Инфа о нем, только его никнейм. Ищу по нику в б/д ничего не выдает. Да даже себя найти не могу
Сообщения автоматически склеены:

P.S
Таки допетрил как лучше.
Искать по нику бесполезно, почему-то не выдает.
Ищите лучше по очкам (столбец value).

Последнее редактирование:

Limbo

Участник
Реакции
34
Кто сможет сделать поддержку игры TF2 ?

Сверху Снизу