cszcs
Участник
- Реакции
- 4
Для CS:S должен использоваться другой инклюд: в нём цветов под сотнюя добавил)
Я в этом заменил цвета которые мне нужны были и пойдет))Для CS:S должен использоваться другой инклюд: в нём цветов под сотню
Более старые версии работали на 1.9 ,3.0 вроде норм работалапривет всем! есть ли этот плагин для версии sourcemod до 1.10? у меня версия 1.8 и плагин не работает. помогите пожалуйста.
А что не поставишь современный сурсмод?привет всем! есть ли этот плагин для версии sourcemod до 1.10? у меня версия 1.8 и плагин не работает. помогите пожалуйста.
я когда ставлю у меня не работает сурсмод. типа пишет команды sm не существуетА что не поставишь современный сурсмод?
а ты не мог бы дать?) то просто я найти не могу.Более старые версии работали на 1.9 ,3.0 вроде норм работала
я когда ставлю у меня не работает сурсмод. типа пишет команды sm не существует
Сообщения автоматически склеены:
а ты не мог бы дать?) то просто я найти не могу.
Что мешает перейти на последний SM ?спасибо большое) я уже нашел)
не долго радовался. levelsranks.smx ([Levels Ranks] Core): Native "Database.Format" was not found. что с этим делать?
7pElllHuK это тот плагин который ты мне скинул. у другого не работает счетчик убийств и тд.
вот тема была про сборки для MM и SM для v34я когда ставлю у меня не работает сурсмод. типа пишет команды sm не существует
я от туда и устанавливал сурсмод. больше 1.9 не пашет.вот тема была про сборки для MM и SM для v34
я правда хз на счёт их работоспособности: никогда не юзал SM с v34 (только eventscript, емнип)
Быть такого не может что на сервере см выше 1.9 не работает. Мб что-то не так делаете? Могу дать версия 1.11, на все свои сервера ставлю, все окя от туда и устанавливал сурсмод. больше 1.9 не пашет.
ну попробовать можно. но я думаю что оно работать не будетБыть такого не может что на сервере см выше 1.9 не работает. Мб что-то не так делаете? Могу дать версия 1.11, на все свои сервера ставлю, все ок
пробуйну попробовать можно. но я думаю что оно работать не будет
я тебе скажу, на удивление оно установилось. когда я устанавливал у меня оно не работало. спасибо тебе большоепробуй
Тут уже разбираться надоя тебе скажу, на удивление оно установилось. когда я устанавливал у меня оно не работало. спасибо тебе большое
у меня проблема. я установил плагин, и сделал килы и чет в плагине по нулям все. что то с базой данных. помогите пожалуйста.
я не в курсе что делатьТут уже разбираться надо
Напиши в вк в лс, помогу ВКонтакте | ВКонтактея не в курсе что делать
кто нибудь поможет?
я вк не пользуюсьНапиши в вк в лс, помогу ВКонтакте | ВКонтакте