SeversKTeaM
NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
- Реакции
- 66
Этот пост ради лайков что ли? Ничего, что этот "обновленный" был релизнут 22 апреля? Ничего, что ссылка на него и так есть в описании к ресурсу?Обновленный GeoIP2
ERR_NAME_NOT_RESOLVED из описания. Напрямую и через любой прокси. Уже пол года точно. Ну или там надо создавать аккаунт, но про это нигде не написано, так что можно считать, что ссылки нерабочие.Этот пост ради лайков что ли? Ничего, что этот "обновленный" был релизнут 22 апреля? Ничего, что ссылка на него и так есть в описании к ресурсу?
Ссылка на само расширение - рабочаяERR_NAME_NOT_RESOLVED из описания. Напрямую и через любой прокси. Уже пол года точно. Ну или там надо создавать аккаунт, но про это нигде не написано, так что можно считать, что ссылки нерабочие.
Ну да, но без баз оно работать всё равно не будет. Так что выложенные базы актуальны.Ссылка на само расширение - рабочая
Можно ли как-то сделать отображение флага страны, из которой играет человек?
А то сейчас пишет только буквами, например, Russia, Moscow
Видел у многих. Нет случайно плагина?@RoadSide Romeo, будет в будущем вывод в чат, что подключился игрок из такого то горада, его очки и место в топе? А-ля hlstats
Приватный модульВидел у многих. Нет случайно плагина?
действительно недоступен , вот дяржи ,я в августе скачивал думаю там врядли что новое добавилось
@pentaxist, а можно ссылку где купить?
Вы установили что требовалось? ↓levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx ([LR] Module - ExStats GeoIP): Native "GeoipCity" was not found
действительно недоступен , вот дяржи ,я в августе скачивал думаю там врядли что новое добавилось
ДаВы установили что требовалось? ↓
Не всё равно, может я не так установил?Хм, я заметил что размер разный, попробуйте мою
Сообщения автоматически склеены:
Ах да еще, вот нужно это установить, проверьте GeoIPCity-1.1.2
Обновленный GeoIP2