в лобби даА в панораме вообще выводятся ли звания?
в лобби даА в панораме вообще выводятся ли звания?
я про табв лобби да
Теперь пользователи могут выбрать интерфейс Panorama UI и играть со своими друзьями, добавив -panorama в параметры запуска CS:GO (Пока только в Windows).Panorama UI уже ввели принудительно в основной клиент или он активируется отдельно?
тут мне кажется только ждать принудительного введения, потому что как я понимаю на ностиме Panorama UI вообще пока нету (но этого я не проверял)@naked, тут сейчас 2 проблемы.
1) Это как заставить появляться таблички в Panorama UI.
2) Как отслеживать, что у игрока включен Panorama UI.
В табе, там же.@Tonki_Ton, @m0rbit, @unity, @igroman1266, полагаю, что вообще надо готовиться к худшему.
@Tonki_Ton, они показываются именно в ТАБе или в отдельном окне? Я их вообще нигде не увидел во время ММ. Специально поиграл сегодня.
Оффтоп@Tonki_Ton, @m0rbit, @unity, @igroman1266, полагаю, что вообще надо готовиться к худшему.
@Tonki_Ton, они показываются именно в ТАБе или в отдельном окне? Я их вообще нигде не увидел во время ММ. Специально поиграл сегодня.
@igroman1266, @Tonki_Ton, ну раз так - я полагаю, что вся проблема в netmessage и только. Надо посмотреть, добавили ли Valve новый netmessage. Более того, возможно на отображении рангов в ТАБе влияет проверка в коде у них. Возможно она проверяет, играет ли сейчас игрок в ММ или нет. И если такая проверка существует, надо как-то постараться создать иллюзию для игры, мол сервер на самом деле официальный от Valve.
На сервере стоит соревновательный режим, ранги в табе работают