[Levels Ranks] Module - FakeRank

[Levels Ranks] Module - FakeRank 3.1

duna2005

Участник
Реакции
2
А кто-нибудь может подсказать какие размеры должны быть у png файла или svg? а то я нарисовал вроде неплохо, а данные для сохранения не нашел. Пожалуйста

stavr191

Участник
Реакции
0
Errors:
levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): Native "LR_MenuInventory" was not found
как исправить, заранее спасибо.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Errors:
levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): Native "LR_MenuInventory" was not found
как исправить, заранее спасибо.
Есть пару вариантов:
1) Обновить ядро до старой версии (ибо у Вас модуль сделанный на основе API старого ядра)
2) Обновить этот модуль до ласт версии
3) Переписать исходник под Вашу версию LR

sOn1ych3l

Участник
Реакции
0
Вообщем . Я установил фейк ранг и сделал фейсит ранг. Все работает и остальных игроков. Но у некоторых она отображаются как звания из напарников. Помогите!

Zatvor

Участник
Реакции
15
почему могут не качаться ранги? контент-хостинг обновил, skillgroup01010119.svg папка skillgroups вроде всё норм, но при смене карты файлы выдают ошибку при скачивании(

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
почему могут не качаться ранги? контент-хостинг обновил, skillgroup01010119.svg папка skillgroups вроде всё норм, но при смене карты файлы выдают ошибку при скачивании(
После skillgroup нельзя ставить 0 можно 1 (пример : skillgroup1010119.svg)

L3SH4

Участник
Реакции
36
Ребят, а что может быть не так у меня на вебе показывает звание на одно выше ,ем на серве, на сервер Сильвер 1 на сайте Сильвер 2, писал в вебе ничего толком не ответили .

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Ребят, а что может быть не так у меня на вебе показывает звание на одно выше ,ем на серве, на сервер Сильвер 1 на сайте Сильвер 2, писал в вебе ничего толком не ответили .
А какой режим статистики ты юзаешь?

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Последнее редактирование:

L3SH4

Участник
Реакции
36
@P.I.L.F.I.S.K, полным сбросом статистики ?или нужно удалять всю информацию из базы ?

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
@P.I.L.F.I.S.K, полным сбросом статистики ?или нужно удалять всю информацию из базы ?
Вот это пропиши в консоль сервера sm_lvl_reset all на хостинге не в игре а на хостинге в консоль!
После чего просто его потом перезагрузи ли смени карту.

Сверху Снизу