igroman1266
:)
- Реакции
- 216
LR Core v2.3.9.4 работает идеально. Не отображает только топ, но в принципе мне его отображаение не особо нужно :)
Он работает,надо ждать пару раундов.LR Core v2.3.9.4 работает идеально. Не отображает только топ, но в принципе мне его отображаение не особо нужно :)
rgb color picker в гугле и подбираешь нужный себе цветОн работает,надо ждать пару раундов.
--- Добавлено позже ---
Не плохо бы в hud_settings или в описание плагина добавить цвета для худа.
Мне кажется не все знают.
Я только знаю,что:
255 0 0 255 - красный
0 0 255 255 - синий
Появится свободное время - попробую разобраться.Эй будет фикс или нет? Почему от количества символов все смещается не в право как везде, а в лево ? чем больше надпись тем дальше она уходит в лево. Это же БРЕД . Скрины для тех кто не понял я кидал выше офф топ
"cor_x_dead"Эй будет фикс или нет? Почему от количества символов все смещается не в право как везде, а в лево ? чем больше надпись тем дальше она уходит в лево. Это же БРЕД . Скрины для тех кто не понял я кидал выше офф топ
А нормально общаться мама не научила? "cor_x_dead" "cor_x_alive" отвечает за смещение в право в лево, но куда бы не сместил ТЕКСТ НАЧИНАЕТ ПЕЧАТАТЬСЯ С ПРАВО НА ЛЕВО А НЕ С ЛЕВО НА ПРАВО. Если ты схавал данный ресурс и не понял проблемы которую я написал просто пройди мимо и не строй из себя умника."cor_x_dead"
"cor_y_dead"
"cor_x_alive"
"cor_y_alive"
а это покрутить религия не позволяет?
Я тебе не за проблему говорю.А нормально общаться мама не научила? "cor_x_dead" "cor_x_alive" отвечает за смещение в право в лево, но куда бы не сместил ТЕКСТ НАЧИНАЕТ ПЕЧАТАТЬСЯ С ПРАВО НА ЛЕВО А НЕ С ЛЕВО НА ПРАВО. Если ты схавал данный ресурс и не понял проблемы которую я написал просто пройди мимо и не строй из себя умника.
Его не возможно выровнять, так как звания по длине разные, и на скринах выше я все показал.Я тебе не за проблему говорю.
Ты так автору написал как будто он обязан тебе чем то.
Выравни текст себе и не парься о том как он там печатается
RKZPNy-LR1-NA
![]()
Мне кажется через чур у вас длинные звания))) мне этот баг не мешает скрин выше)Его не возможно выровнять, так как звания по длине разные, и на скринах выше я все показал.
Ну дак в ксс можно что угодно понаписать. А в ксго если и пишешь то лишь текущие названия званий, или дети ноют и говорят что не годно =)Мне кажется через чур у вас длинные звания))) мне этот баг не мешает скрин выше)
- Получение позиции топа теперь происходит через натив LR_GetClientInfo
- Настройка отображения теперь происходит в самом меню ядра
- Фразы вынесены в файл перевода
Исправлена ошибка с переводом
Перезалил