LEHA01911
Участник
- Реакции
- 8
Конечно настроилТы их настроил?
Конечно настроилТы их настроил?
Настроил - понятие относительноеКонечно настроил
Там де настраиваются и меняются пути оверлеевНастроил - понятие относительное
Работает у меня все спокойно. 20 рангов на одном, 26 на другом.Там де настраиваются и меняются пути оверлеев
там и настраивал
ВСЁ ПРАВИЛЬНО
Сообщения автоматически склеены:
Сам попробуй оно чисто после 18 оверлея не показывает
Работает у меня все спокойно. 20 рангов на одном, 26 на другом.
описание прочти, настроил он...чтоу?
А почему у меня нет то?!
у тебя версия 3.1???
Сообщения автоматически склеены:
Вот скрин всего что я менял
Больше я ничего не трогал
Так что может быть не так?
Привет, можно постоянно включенный оверлей сделать?Все кто ранее скачал данный модуль версии 3.1, загрузите по новой, я перезалил.
С чего бы?ну я так понимаю на 34 это не будет работать?
На хостинге по FTP создай корневую папку FastDL и туда все из папки кидай. Вот тут все расписаноПапку FastDL Server не трогаю т.к особо не могу понять куда ее кидать. Думал закинуть туда же куда я скинул папку из Game Server, но думаю где-то тут я и косячу, но понять не могу. Или же как раз нужно было не трогатьGame Server, а закинуть FastDL?
На хостинге по FTP создай корневую папку FastDL и туда все из папки кидай. Вот тут все расписано
Далее в server.cfg в sv_downloadurl укажи ссылку путь на быструю загрузку до папки FastDL.
Должно выглядеть примерно так. sv_downloadurl "https://твой_сайт.myarena.site/fastdl/"
После перезагрузить сервер.
Синхронизацию FASTDL делали?Привет всем. Друзья подскажите пожалуйста хостинг на SRVGame файлы все подгружает и Fastdl тоже ранги работают а вот оверлей не отображается, может его как то запустить надо? Или в Rank core прописать оверлей надо! Прошу помочь пожалуйста вообще не шарю первый модуль ставлю.
Да делал.Синхронизацию FASTDL делали?
И предоставьте sm plugins list
Может я не вижу в упор , но в этом плагине нет звука на UP/Down rank , насколько я помню это в ядреКак убрать оверлеи и оставить только звук повышения и понижения звания?
А окей,спасибо.Может я не вижу в упор , но в этом плагине нет звука на UP/Down rank , насколько я помню это в ядре
А убрать оверлеи , просто удалить данный плагин с папки plugins