а) поставьте и посмотрите.А на 3.1.2 ядре не будет работать?
а) поставьте и посмотрите.
б) лично у меня работает на 3.1.2
Нормально, проверь создалась ли база?нормально, что я пишу !quest и ничего не появляется? ошибок нету нигде
Такая же проблема, работает только при установленом у пользователя админ флаге. Обычным пользователям команды !quest !event недоступны. Квесты прописаны, слот в базе lr создан.Нормально, проверь создалась ли база?
Появился ли пункт в !lvl?
А такое поведение замечал когда данные !lvl ещё не загрузились, то меню не появляется, что логично
тоже самое.иногда показывает, иногда нетЗдравствуйте!
сегодня поставил модуль, он не показывает задания не через меню !lvl не через команды !event (!quest)
база создалась, но она пустая, никаких ошибок нет от плагина!
Не работает ничего. Без толку. Никаких ошибок.Команда для сброса или обновлений заданий:
sm_refresh_quests_data
Проскрольте тему вверх...Будет ли работать на версии 3.1.2 ?
нашлось решение?А причем тут SM ?
Код создания базы:
C-подобный:"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `%s_quests` ( `accountid` int unsigned NOT NULL, `quest` varchar(128) NOT NULL, `progress` int unsigned NOT NULL DEFAULT 0, PRIMARY KEY (`accountid`, `quest`) );"
Далее код на обновление данных в базе:
C-подобный:"UPDATE `%s_quests` SET `progress` = %u WHERE `accountid` = %u AND `quest` = '%s';"
Код, когда игрок выполнил задание:
Идем в туториал от R1KO:
Сообщения автоматически склеены:
@Wend4r, еще вопрос, в событии возможно несколько условий? Если да, то как это реализовать в настройках? (Например убийство с ножа в CS:GO)
Список ножей в CS:GO:knife knifegg knife_t knife_ghost knife_css knife_flip knife_gut knife_karambit knife_m9_bayonet knife_tactical knife_falchion knife_survival_bowie knife_butterfly knife_push knife_cord knife_canis knife_ursus knife_gypsy_jackknife knife_outdoor knife_stiletto knife_widowmaker knife_skeleton bayonet
Сообщения автоматически склеены:
@Wend4r , мне конечно нравится реакция "facepalm" , но может ответишь? Я понял что ты хотел использовать беззнаковые , но как в коде помечаются выполненные задания?
Может я не там посмотрел или не так понял? Просто уже на этапе отправки транзакции идут не корректные числа.
Оно и не терялось, в посте написал где ошибки и как решить.нашлось решение?
буду благодаренОно и не терялось, в посте написал где ошибки и как решить.
Могу вечером скинуть .sp
Совсем забыл, вот файл.буду благодарен