[Levels Ranks] Module - Skins

[Levels Ranks] Module - Skins 3.1

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Голый сервер после установки данного плагина виснет при запуске.
sourcemod последний операционная система windows

L 02/27/2021 - 12:56:51: SourceMod error session started
L 02/27/2021 - 12:56:51: Info (map "de_dust2") (file "E:\test2\csgo\addons\sourcemod\logs\errors_20210227.log")
L 02/27/2021 - 12:56:51: [levelsranks.smx] SQL_Callback Error (0): Driver is unloading
L 02/27/2021 - 12:56:51: [levels_ranks\levelsranks_quests.smx] SQL_Callback Error (0) - Driver is unloading

Virtual1217

Участник
Реакции
2
Всем привет , кто ни будь настроил выдачу по командам ??? подскажите пожалуйста.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Всем привет , кто ни будь настроил выдачу по командам ??? подскажите пожалуйста.
По каким команда? Конкретнее. на сколько я понимаю, суть заключается в том, что в меню !lvl появляется пункт где и можно выбрать скин при достижении определенного ранга!

Virtual1217

Участник
Реакции
2
По каким команда? Конкретнее. на сколько я понимаю, суть заключается в том, что в меню !lvl появляется пункт где и можно выбрать скин при достижении определенного ранг
я про то что если я играю За Т то мне скин КТ не по ставится ? В конфиге просто ток путь модели и названия . Просто вдруг кт будет в т скине.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
я про то что если я играю За Т то мне скин КТ не по ставится ? В конфиге просто ток путь модели и названия . Просто вдруг кт будет в т скине.
Ну, так ты не прописывай дефолт скины. Качаешь скины на банане, загружаешь их и все.

guwer

Участник
Реакции
2
@RoadSide Romeo
Установил данный плагин - сервер перестал запускаться. Удалил данный плагин - сервер запустился!
Мб пригодится, вот crash ID (accelerator): Crash ID: 4U3Q-ZU66-43CJ

yallstpd

Участник
Реакции
316
@RoadSide Romeo
Установил данный плагин - сервер перестал запускаться. Удалил данный плагин - сервер запустился!
Мб пригодится, вот crash ID (accelerator): Crash ID: 4U3Q-ZU66-43CJ
Действительно такая проблема есть, подтверждаю.

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Так и крашит сервер, есть у кого рабочий?

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Ваш, и сам компилировал, все равно крашит сервер, связанное со скинами моделей игроков ничего нет, в логах ошибок ни каких

Сверху Снизу