Всем привет. Какой mode нужно указать если человек вылетел из топа випка забралась?
Если клиент имеет vip статус, полученный не с помощью данного модуля, то он будет игнорироваться плагиномЧто будет если в топ попал человек который приобрел випку и группы не совпадают?
если человек поднялся с топ 2 в топ 1 ему надо перезайти чтоб получить вип другой группы
ДаНемного не понял cfg, точнее хотелось бы уточнить
Вот хочу я сделать 3 топа и чтобы VIP забиралась, когда человек покинул топ
Стоит "mode" "0", но что писать в "seconds"? Просто поле оставлять пустым?
Так правильно?
{
"1" //ENG Position in Top //RU Место в топе
{
"group" "VIP" //ENG A group of groups.ini //RU Группа из groups.ini
"mode" "0"
"seconds" "" //ENG Time in seconds //RU Время в секундах
}
"2"
{
"group" "VIP"
"mode" "0"
"seconds" ""
}
"3"
{
"group" "VIP"
"mode" "0"
"seconds" ""
}
}
Всё, увидел "Статус будет постоянно обновляться без взаимодействия с базой данных"(Режим работы) mode какой стоит?
Ставьте mode 1 и указывайте время в секундахА как-то можно сделать, чтобы и в БД записывались данные и чтобы на время выдавалось
Просто у меня так, что кто держится на первых 3-х местах в ТОПе, у того и ВИП, естественно если вылетел с ТОП-3 игроков, то и теряешь ВИП
Вы не поняли, я же объяснил, что хочу чтобы ВИП была у человека столько времени, сколько он продержится в ТОП-3 игроковСтавьте mode 1 и указывайте время в секундах
Адаптация модуля под LR[Core](v3.1)
Здравствуйте.Извиняюсь а под ws эта версия работает?Designed обновил(а) ресурс [Levels Ranks] Module - Vip Top Score новой записью:
Обновление модуля
Узнать больше об этом обновлении...
а будет такая версия?или под заказ?
у меня такой баг, после смены мапы( или перезаход на серв) випка офается и не появляется пока не сменишь команду. или в спектор зайти надо . например если мапа сменилась ты выбрал пример теров и начал играть випкине будет пока я не решу сминить тиму) если из топа вывалился то випка остается пока не перезайдешь.см10 ксс ОВ. логи чистые. может че вип поднастроить надо?все актуальное стоит/кодировку если без бум вообще не стартуетможет и запилю на днях, если время найду
Бро нам нужна версия Ws под новый LRможет и запилю на днях, если время найду