Levels Ranks, не происходит зачисление опыта

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Доброе время суток!
Буквально только что столкнулся с такой проблемой. Я решил установить себе новый дезматч сервер, и решил соединить её базу лр с базой лр моего другого сервера на той же машине.
В логах ошибку не выдало, и команда !lvl прекрасно работает, даже считав опыт с бд, но при самих интеракциях (убийства и т.п.) опыт не засчитывается.
В чём может быть проблема?
1638247843416.png

Сообщения автоматически склеены:

В чат при выдаче через панель или просто при других алертах все высвечивается.
1638248727574.png

Последнее редактирование:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Я конечно не гений, но по моему, там в чате написано, для начисления опыта необходимо 4 человека на сервере.

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Я конечно не гений, но по моему, там в чате написано, для начисления опыта необходимо 4 человека на сервере.
Да не, даже при >=4 нет начисления опыта, эт я просто еще вчера тестил, скрины вчерашние)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А на дезране вообще происходят убийства? Люди не сами убиваются ли при падении на триггер?

m0rbit

Участник
Реакции
159
А на дезране вообще происходят убийства? Люди не сами убиваются ли при падении на триггер?
Дезматч у него.

Автор, всё же понизь планку требуемых игроков, или же при 4+ протести и скинь скрины при убийстве например. А то такое себе кидать скрин где явно сказано что игроков 2 из 4, и спрашивать почему не дают опыт.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я конечно не спец, но мне кажется пихать статистику LR или FPS во все режимы, кроме авп и классика, бессмысленно. Для подобных режимов нужна своя статистика и подстроена под особенности режима, а в некоторых случаях, он вроде как и не нужна

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я конечно не спец, но мне кажется пихать статистику LR или FPS во все режимы, кроме авп и классика, бессмысленно. Для подобных режимов нужна своя статистика и подстроена под особенности режима, а в некоторых случаях, он вроде как и не нужна
Если игроки хотят ранги, иконк, всякие плюшки, то почему бы и не поставить?

Туник

Участник
Реакции
263
А на 2 сервере в этом пункте что указали? "lr_table" ту же базу что и на 1 сервере?

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Происходят, в киллфид засчитывается, юзаю плагин Deathmatch 2.0.1
Дезматч у него.

Автор, всё же понизь планку требуемых игроков, или же при 4+ протести и скинь скрины при убийстве например. А то такое себе кидать скрин где явно сказано что игроков 2 из 4, и спрашивать почему не дают опыт.
Уже проверили на 10 игроках, в чат не пишется, в скор не записывается. Есть подозрения что плагины конфликтуют, даже установил с нуля на локал дб.
А на 2 сервере в этом пункте что указали? "lr_table" ту же базу что и на 1 сервере?
Оно связалось правильно, так как показывало стату верно, в чат также плагин писал, но вот при убийстве/смерти очки не меняются вообще........
В чате пишет что выдается но по факту нет ? Или в чате не пишется ничего.
В чате лишь системные сообщения, типо 2 плеера из 4, пропишите лвл. При самих убийствах и смертях должно писать, но этого как раз и не происходит.
Сообщения автоматически склеены:

Похоже решения нет? (

Сверху Снизу