[Levels Ranks] Web Interface

[Levels Ranks] Web Interface 2.0.3

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
  • Автор ресурса
@Jaddafun, для старого типа качай старую версию 0.1.6 Другое - [Levels Ranks] Web Interface
Скорее всего не правильно настроен плагин и с этим тебе лучше в тему плагина писать [Levels Ranks] Core
На всякий случай проверь конфиг подключения к баз и логи ошибок посмотри

Jaddafun

Участник
Реакции
44
@Jaddafun, для старого типа качай старую версию 0.1.6 Другое - [Levels Ranks] Web Interface
Скорее всего не правильно настроен плагин и с этим тебе лучше в тему плагина писать [Levels Ranks] Core
На всякий случай проверь конфиг подключения к баз и логи ошибок посмотри
Спасибо.
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, по твоему совету взял сию версию морды. Навешал, пофиксил траблы с базами. И вот теперь я долго насиловал себе мозг, чтобы сунуть морду в свой шаблон. Думал после разбирусь. Не надо было так.. Но собсна данные с сервера морда получает только если кликнуть на ссылку профиля в топе. А если авторизироваться через стим и кликнуть на "Моя статистика", то нижняя чать статы получает данные по айди, а стата с сервере пустует максимально. Стоит заметить, что это так и было до моих манипуляций со стилями. По сему я не мог это сломать. Надеюсь на помощь.
--- Добавлено позже ---

Вложения

• ку21.png
    ку21.png
    64.8 КБ · Просмотры: 75
  • йый.png
    йый.png
    63.2 КБ · Просмотры: 72
  • 34.png
    34.png
    54.7 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
  • Автор ресурса
Пользователь Lord FEAR обновил ресурс [Levels Ranks] Web Interface новой записью:

Мелкие фиксы

• Поправлено отображение званий
  • Исправлен баг с отображением личной статистики
  • В конфиге добавлен параметр для ссылки на главный сайт, отображение в футере

Узнать больше об этом обновлении...

unity

Участник
Реакции
133
Наверно если бы Я не сказал про баг личной статистики никто бы так толком и не заметил )) а оказывается в новой версии тоже баг был? ))

Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
  • Автор ресурса
@Jaddafun, надо править Player.class.php
STEAM_0 для публичного профиля
STEAM_1 для скрытого
Думаю для решения проблемы лучше переписать запросы к базе - отрезать STEAM_x и сравнивать оставшуюся часть. Скоро внесу правки

EuguneID

Участник
Реакции
33
А статистику за день, неделю, месяц, реально сделать?

EuguneID

Участник
Реакции
33
Всего игроков:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'euguneid_lvl.lvl_base' doesn't exist' in /mnt/iscsi/www/euguneid/data/www/evilcs.myarena.ru/lvl/includes/class/Server.class.php:69 Stack trace: #0 /mnt/iscsi/www/euguneid/data/www/evilcs.myarena.ru/lvl/includes/class/Server.class.php(69): PDO->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /mnt/iscsi/www/euguneid/data/www/evilcs.myarena.ru/lvl/includes/server/top.php(11): Server->allPlayers() #2 /mnt/iscsi/www/euguneid/data/www/evilcs.myarena.ru/lvl/index.php(72): include('/mnt/iscsi/www/...') #3 {main} thrown in /mnt/iscsi/www/euguneid/data/www/evilcs.myarena.ru/lvl/includes/class/Server.class.php on line 69

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@EuguneID, логи SourceMod показывайте. Желательно начать с errors.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
  • Автор ресурса
@EuguneID, а мы то тебе чем поможем? Это проблема не [Levels Ranks] Web Interface, а настроек ядра Levels Ranks

EuguneID

Участник
Реакции
33
Оффтоп
@EuguneID, логи SourceMod показывайте. Желательно начать с errors.
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@EuguneID,
PHP:
L 04/28/2017 - 14:39:22: [SM] Exception reported: Levels Ranks: Connect_Database - не удалось создать таблицу в MySQL
Проверяйте наличие прав у пользователя БД на создание таблиц.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
  • Автор ресурса
Пользователь Lord FEAR обновил ресурс [Levels Ranks] Web Interface новой записью:

Обновление

• добавлено кэширование страниц
  • добавлено отображение статуса VIP с датой окончания
  • внесены мелкие исправления
Демо последней версии - Levels Ranks | TBesT-S.RU

Узнать больше об этом обновлении...

unity

Участник
Реакции
133
Сверху Снизу