@MAGADAN, арена не дает внешний доступ к своим базам. Пиши в тп, может чего хорошего ответят.
Помоги настроить Бро!у меня все норм на арене
Эта ошибка не имеет отношения к веб части. У тебя либо порт далек от стандартного либо сервер статистики был не доступен. Просто забейЧто значит эта ошибка?L 05/18/2017 - 14:03:42: [levelsranks.smx] [LR] Не верный ip:port
L 05/18/2017 - 14:18:02: Error log file session closed.
Какой ip я должен прописать в cfg холдинга или сервера?
Помоги настроить Бро!у меня все норм на арене
В тп ответили что кфг настроил верно может в настройках веб что-то не верно прописал?хотя указал все одинаково в обоих конфигахЭта ошибка не имеет отношения к веб части. У тебя либо порт далек от стандартного либо сервер статистики был не доступен. Просто забей
пиши в лс, если нужна помощьПомоги настроить Бро!
В тп ответили что кфг настроил верно может в настройках веб что-то не верно прописал?хотя указал все одинаково в обоих конфигах
Почему-то в базу не пишутся данные@Dima_1998, или база пустая или версия плагина сарая
Скорей всего ты LITE LR ставил ?народ у меня такая ошибка,как ее решить?
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u32851_lr.lvl_base' doesn't exist' in /home/u32851/lr.pl-gaming.ru/includes/class/Server.class.php:62 Stack trace: #0 /home/u32851/lr.pl-gaming.ru/includes/class/Server.class.php(62): PDO->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /home/u32851/lr.pl-gaming.ru/includes/server/one-server.php(9): Server->countRow() #2 /home/u32851/lr.pl-gaming.ru/index.php(74): include('/home/u32851/lr...') #3 {main} thrown in /home/u32851/lr.pl-gaming.ru/includes/class/Server.class.php on line 62
Проверил и так всё нормально, в базе есть данные.@CreatorNikita, проблема плагина, а не веб части. Перепроверяй настройки и проверь что в базе точно есть данные. Да и выше можно было прочитать
Такая таблица только в плагине LITE LR, а мой веб для полной версииTable 'mr1nik_level.lvl_base_lite' doesn't exist' in