[Levels Ranks] Web Interface

[Levels Ranks] Web Interface 2.0.3

C

CreatorNikita

Читай мой пост и меняй все под лайт
у меня не лайт
--- Добавлено позже ---
@CreatorNikita, какой плагин и какой веб ты используешь?

Такая таблица только в плагине LITE LR, а мой веб для полной версии
"[LR] Core" (v2.3.1) by RoadSide Romeo

C

CreatorNikita

Вложения

• settings.ini
    2.6 КБ · Просмотры: 4
  • settings_ranks.ini
    2.8 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@✵'Bce3Hauka'✵, при чём тут настройки, если у него веб часть запрашивает "lvl_base_lite" который я точно не вписывал? @CreatorNikita скорее всего скачал твой файл для lr lite и пытается его использовать, но не понятно с какой целью.
@CreatorNikita, просто нажми вверху страницы кнопку "Скачать" и всё у тебя будет нормально работать

C

CreatorNikita

@✵'Bce3Hauka'✵, при чём тут настройки, если у него веб часть запрашивает "lvl_base_lite" который я точно не вписывал? @CreatorNikita скорее всего скачал твой файл для lr lite и пытается его использовать, но не понятно с какой целью.
@CreatorNikita, просто нажми вверху страницы кнопку "Скачать" и всё у тебя будет нормально работать
Сори тупанул, спасибо помог!

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
Оффтоп

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Добавь описание к одному моменту!В конфиге некоторые вместо IP сервера где хранится база от LR вписывают IP от Игрового сервера! Из за этого зависает Весь АПАЧ
--- Добавлено позже ---
Добавь описание к одному моменту!В конфиге некоторые вместо IP сервера где хранится база от LR вписывают IP от Игрового сервера! Из за этого зависает Весь АПАЧ
При том условии что вместе с UDP портом)

Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
--- Добавлено позже ---

При том условии что вместе с UDP портом)
Веб часть вообще на работает с игровым сервером, а всю информацию берёт из баз от плагина. Так что не вижу смысла уточнять

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Веб часть вообще на работает с игровым сервером, а всю информацию берёт из баз от плагина. Так что не вижу смысла уточнять
Это не все понимают!что он работает только с базой и не имеет отношение к серверу!

RuzzTex

Участник
Реакции
0
Что нужно настроить, чтобы отображался вип статус?

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@RuzzTex, выставить данные настройки в файле www\includes\configV2.php
PHP:
// Отображать статус VIP
// TRUE or FALSE
    'VIP' => TRUE,

Weltkindmeow

Участник
Реакции
0
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'makcumka_lr.lvl_base' doesn't exist' in /mnt/iscsi/www/makcumka/data/www/makcumka.myarena.ru/web/includes/class/Server.class.php:62 Stack trace: #0 /mnt/iscsi/www/makcumka/data/www/makcumka.myarena.ru/web/includes/class/Server.class.php(62): PDO->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /mnt/iscsi/www/makcumka/data/www/makcumka.myarena.ru/web/includes/server/one-server.php(9): Server->countRow() #2 /mnt/iscsi/www/makcumka/data/www/makcumka.myarena.ru/web/index.php(74): include('/mnt/iscsi/www/...') #3 {main} thrown in /mnt/iscsi/www/makcumka/data/www/makcumka.myarena.ru/web/includes/class/Server.class.php on line 62
хелп, плс

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Weltkindmeow, таблицы не существует. Проверяй базу. Почему вы не пытаетесь даже ошибку прочитать?

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Weltkindmeow, без понятия. Тут вопрос к плагину, а не к интерфесу. Проверяй ккак вообще у тебя плагин работает через sql или mysql. Если не разберешься то уточняй в теме плагина. После того как убедишься что в базе есть таблицы с данными можешь проверять работу сайта

rus0707

Участник
Реакции
43
@Kr1kuzya, привет а этот веб сможешь мне сделать для моего сервера L4D2?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@rus0707, тут надо не веб переделывать, в первую очередь, а плагин.
Если именно под LR, конечно.

rus0707

Участник
Реакции
43
Сверху Снизу