добавь
Столкнулся с такой проблемой, что, не заходит на сайт, просто идёт бесконечная загрузка, но если я удаляю configV2.php то всё отлично.
Где их взять :D?логи бы скинул, что-ли
Где их взять :D?
Всё, ошибка решена.@Snuikers, в любом случае без error лога или конфига мы тебе непоможем. Ищи логи, а пока хоть конфиг приложи, без паролей естественно
ОффтопD
Всё, ошибка решена.
--- Добавлено позже ---
Такой вопрос, можно ли убрать данный копират?
Levels Ranks WEB 1.0.9 dev
Levels Ranks - это отличный плагин, который имеет в своем арсенале поддержку 2 типов статистики и 2 типов рангов на вкус и цвет каждого админа сервера.
2017 © Cosmic Fire | Звания
Ссылки
Levels Ranks Plugins
Levels Ranks Web
Developed by Lord FEAR
Мне уже ответили что можно убрать, как раз то что я и хотел.ОффтопЗачем вы убираете копирайт? Оставьте,люди стараются,ложат вам в паблик,а вы удаляете их авторство.. что за люди пошли... как будто вы сделали эту веб...а потом просите в паблик что-то вам выложить,а польза? Если вы не цените этого?
То,что есть вэбморды для вывода випов это я в курсе, как раз эту, что ты кинул я и использовал. Просто хочется как-то вэб привести в порядок, использовав какую-то одну основу,но с общим выводом. Вот я использую лр, вот у лр есть вывод всей статы, но вип вывод свой, а хотелось подвязать под Рико :с@[Senshi], на форуме уже есть несколько реализаций вывода випов на сайт. Вот один из них Другое - [VIP] Вывод VIP игроков на сайт
Есть ещё как минимум 2 варианта
Дописать не долго жеТо,что есть вэбморды для вывода випов это я в курсе, как раз эту, что ты кинул я и использовал. Просто хочется как-то вэб привести в порядок, использовав какую-то одну основу,но с общим выводом. Вот я использую лр, вот у лр есть вывод всей статы, но вип вывод свой, а хотелось подвязать под Рико :с
Полагаю нужно добавить пункт в табличке морды, и проверять по steam_id наличие в табличке випов от Рико. Есть стим_айди - показываем картинку вип, ну или как угодно. Нет стим_айди - не показываем.То,что есть вэбморды для вывода випов это я в курсе, как раз эту, что ты кинул я и использовал. Просто хочется как-то вэб привести в порядок, использовав какую-то одну основу,но с общим выводом. Вот я использую лр, вот у лр есть вывод всей статы, но вип вывод свой, а хотелось подвязать под Рико :с