[Levels Ranks] Web Interface

[Levels Ranks] Web Interface 2.0.3

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Ну всмысле долго и потом разрывает связь)
При этом ничего не загружается.
Это так сложно сказать. Много может быть причин, что-то с сервером, что-то с сервером стим. Но скорее всего, вы где-то допустили ошибку при настройке.

Hustle29

Участник
Реакции
4
Это так сложно сказать. Много может быть причин, что-то с сервером, что-то с сервером стим. Но скорее всего, вы где-то допустили ошибку при настройке.
Сервер правильно вписал в configV2.php? в предыдущем посту, просто остальное не трогал. Все настроил, что нужно было.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Сервер правильно вписал в configV2.php? в предыдущем посту, просто остальное не трогал. Все настроил, что нужно было.
ваш предыдущий пост, с якобы настройкой, ничего из себя не представляет. А больше нформации вы не даете, поэтому ответить в чем проблема - сложно

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Hustle29, проверяйте лог ошибок веб сервера. С текущими данными крайне затруднительно стоить догадки причины неисправносли

Hustle29

Участник
Реакции
4
Флуд/Оффтоп
@Hustle29, проверяйте лог ошибок веб сервера. С текущими данными крайне затруднительно стоить догадки причины неисправносли
Вот именно, что логи пустые, ошибок никаких нет. Странно очень.

ConfigV2.php Сайт не реклама!
Оффтоп

cache папка 777 доступ.
К includes/signature.php указан полный путь в файле .htaccess

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Hustle29, ещё раз проверь лог nginx и php. Ошибка точно есть. Nginx не может получить данные от php 99% Конфиг с телефона проверить не могу, а когда у компа буду не знаю.
504 Gateway Time-out

Hustle29

Участник
Реакции
4
@Hustle29, ещё раз проверь лог nginx и php. Ошибка точно есть. Nginx не может получить данные от php 99% Конфиг с телефона проверить не могу, а когда у компа буду не знаю.
504 Gateway Time-out
Можно по подробнее про логи ngnix? Чекнул в инете что это, поискал в корне сайта нету этой папки/файла. У меня хостинг beget вкл в разделе журнал логи доступа, они есть, но пустые, ошибок нет.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Hustle29, нужен лог ошибок, а не доступа и 99% лог именно php

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@Hustle29 , в ЛС на форуме напишите, и не надо тут "Апать", и вешать конфиг в тэг оффтоп.

A

albert0032

Поставил на сервер новый плагин, всё переустановил, появилось это -

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.1 КБ · Просмотры: 52

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@Lord FEAR, будут правки под новое ядро?
Автор "забил" на данный ресурс, по его словам смысла нет.

Раз уж всем "в нетерпеж", сейчас выложу форк, с "правками" (только, дальше видно будет), под новое ядро.

Vladislav228

Участник
Реакции
0
Автор "забил" на данный ресурс, по его словам смысла нет.

Раз уж всем "в нетерпеж", сейчас выложу форк, с "правками" (только, дальше видно будет), под новое ядро.
помоги, в чем проблема!!???
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'lr_rank.lvl_base' doesn't exist in /var/www/ex72/data/www/enjoy.exclusive-host.com/rank/includes/class/Server.class.php:62 Stack trace: #0 /var/www/ex72/data/www/enjoy.exclusive-host.com/rank/includes/class/Server.class.php(62): PDO->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /var/www/ex72/data/www/enjoy.exclusive-host.com/rank/includes/server/one-server.php(9): Server->countRow() #2 /var/www/ex72/data/www/enjoy.exclusive-host.com/rank/index.php(81): include('/var/www/ex72/d...') #3 {main} thrown in /var/www/ex72/data/www/enjoy.exclusive-host.com/rank/includes/class/Server.class.php on line 62

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
плагин должен сам создать
если ты используешь веб то плагин должен использовать mysql

Сверху Снизу