[LGSM] Странная ошибка при запуске. Гугл молчит

Emptyc

Участник
Реакции
96
Операционная система
Linux
Текст ошибки
jq: error (at <stdin>:0): Cannot iterate over null (null)
Список мета-модулей
Нет возможности получить. Сервер крашится моментально.
Список плагинов SM
Список расширений SM
Сервер крашится после этой ошибки от LGSM. Не хочет запускаться.

После запуска сервера он спамит этой ошибкой, пытался поискать в Гугле не нашёл. Прошу помощи у вас, может кто-то сталкивался?
2019-12-16_18-14-36.png

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Сервер крашится после этой ошибки от LGSM. Не хочет запускаться.

После запуска сервера он спамит этой ошибкой, пытался поискать в Гугле не нашёл. Прошу помощи у вас, может кто-то сталкивался?Посмотреть вложение 49689
Могу посоветовать стандартно обновить билд и обновить SM ME, обычно помогает этот простой способ от крашей, если они не исчезли убери плагины, и чекни, запуститься или нет

Emptyc

Участник
Реакции
96
@Flames, вспомнил про Асселератор. Он такое спамит. т.е сервер пытается запустится по кронтабу авторестарта, но не может :c
2019-12-17_12-47-14.png

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Могу посоветовать стандартно обновить билд и обновить SM ME, обычно помогает этот простой способ от крашей, если они не исчезли убери плагины, и чекни, запуститься или нет
А причем здесь плагины, SM, MM или CS:GO? А что если я тебе скажу, что такая ошибка может быть на чистой CS:GO? Вот пример:
1576576364100.png

Emptyc

Участник
Реакции
96
А причем здесь плагины, SM, MM или CS:GO? А что если я тебе скажу, что такая ошибка может быть на чистой CS:GO? Вот пример:
Посмотреть вложение 49693

Вот такой же вопрос. Потому что я миллион раз обновлял СМ. И пробовал откатываться на версии ниже, на 1.11. Ничего не спасало. И плагины отключал.

А ты не знаешь решение проблемы? @Azenot

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Вот такой же вопрос. Потому что я миллион раз обновлял СМ. И пробовал откатываться на версии ниже, на 1.11. Ничего не спасало. И плагины отключал.

А ты не знаешь решение проблемы? @Azenot
Скорее всего неудачное обновление вышло LGSM. До апдейта подобной ошибки на Debian не было.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Скорее всего неудачное обновление вышло LGSM. До апдейта подобной ошибки на Debian не было.
Фантастика какая-то, три сервера на одной машине, отлетел лишь второй (самый нагружаемый). Странно.. Сказка какая-то.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Emptyc

Участник
Реакции
96
залезьте в конфиг LGSM и посмотрите.
Уже понял, с сурс-тв портами напортачил.
Сообщения автоматически склеены:

Видимо проблема в этом и была. Пару дней назад добавил сервер на машину. И произошла коллаборация с ГОТВ-портами, на котором стоял этот сервер. Убедительная просьба, не будьте таким клушей как я. ГОТВ тоже хочет жить 😌

Сверху Снизу