Web + RCON = LIKE@vardan001, Ну это чисто моё мнение.
Проще делать продажу привилегий на том же ресурсе где пополняется баланс , меньше гемора для игроков, ну а тому , кто хочет видеть сколько у него "деняк в меню игры" тем понравится =)
Ну так сделай и выложи для общего пользования.Web + RCON = LIKE
Он уже выложил,только укор. версию. лайт версию так сказатьНу так сделай и выложи для общего пользования.
А смурфы всякие?На будущее было бы классно добавить проверку наигранного времени на аккаунте если это возможно. Т.е. если меньше нужного количества часов, то продажа запрещена
Так это и в реале не проследить)А смурфы всякие?
Делать врятли его кто то будет, а уж темболее импульс)На будущее было бы классно добавить проверку наигранного времени на аккаунте если это возможно. Т.е. если меньше нужного количества часов, то продажа запрещена
Да я сам не понимаю в чём проблема, но не хочет открывать именно этот архив, других подобных вещей не было замечено@СергейDOC, архиватор нужно использовать нормальный.
7-Zip, например.
У меня всё открывает.Да я сам не понимаю в чём проблема, но не хочет открывать именно этот архив, других подобных вещей не было замечено
Сервер рестартился?Как подключить к внешней базе данных плагин? Вот что я прописал в databases: В итоге всё равно плагин создаёт файл data/sqlite/lk_sqlite.sq3
--- Добавлено позже ---
И да, ошибки в логах сервера на неудавшееся подключение нет.
Да, сервер рестартил.Сервер рестартился?
А сервер где стоит арена?Да, сервер рестартил.