Поставь плагин от Серого, у меня он стоит и всё нормально работает.
Поставь плагин от Серого, у меня он стоит и всё нормально работает.
Группы отдельные создай, если тебе Админам нужно ВИП выдавать.А хотя да, стоит VIP_Admin_Privileges_1.0.3.smx (он флаг a выдает только)
Можно ли фиксануть, чтобы не убирать этот модуль ?
В модуле покупок админки трабл.Есть проблема еще, помогите поправить. То ли в модуле покупок админок косяк, то ли в модуле вип.
Короче когда ты купил вип, в пункте покупок админок показывает, что "вы админ", и не получается из-за этого купить админку. (когда нету випки, всё норм) WTF?
Модуль админок стоит который выше кидал HESUS
так как фиксануть то?В модуле покупок админки трабл.
это все конечно хорошо, но есть пару плагинов которые имеют имунитет только по флагу, поэтому я не могу отказаться от VIP ADMIN модуляТогда сделай покупку випки с резервным слотом в менюшке с покупкой админок, или ищи альтернативный способ выдавать резервный слот випам. Например - Вот
Надо найти строчку блокирующую покупку игроку, если у него уже имеется админка и вставить условие на проверку является ли игрок VIP.так как фиксануть то?
--- Добавлено позже ---
это все конечно хорошо, но есть пару плагинов которые имеют имунитет только по флагу, поэтому я не могу отказаться от VIP ADMIN модуля
Может быть в конфиге не так указываете что-то?Модуль на команды с ума сходит
В общем, кто бы ни покупал какую-либо зарегистрированную команду - в конечном итоге она срабатывает всегда на одном и том же игроке.
В чём может быть проблема?
Может быть в конфиге не так указываете что-то?
"LK_MODULE"
{
//Примеры:
//
//{USERID} - это userid клиента
//{STEAMID} - это SteamID клиента
//{NAME} - это никнейм клиента
//
//Пример использования:
//
//Синтаксис - sm_slay <#userid|name>
//Пример - "command" "sm_slay #{USERID}"
//
//Синтаксис - sm_slap <#userid|name> [damage]
//Пример - "command" "sm_slap #{USERID} 10"
"Убить себя [2 руб.]"//Название в меню
{
"price" "2"//Цена
"command" "sm_slay #{USERID}"//Команда, которую выполняет сервер
}
}
sm_lkkey "Ключ"Какой командой активировать созданный ключ? Для получения рублей на счёт?
Если вам status вернул STEAM_0, то поменяйте 0 на 1 - STEAM_1, либо ваша оплата не пройдет.
Да,ко всем LK относится.Увидел предупреждение у одних коллег, которые используют данный ЛК(приват версия скорее всего):
Это к данному ЛК относиться? Веб часть используется следующая LK WEB для LK от IMPULSEC-подобный:Если вам status вернул STEAM_0, то поменяйте 0 на 1 - STEAM_1, либо ваша оплата не пройдет.
Я помогу. Кинь сюда свой дискорд, добавлю и помогу.был бы признателен если б помогли с настройкой покупки админки