Там баг. Если оставить все по дефолту(кол-во передаваемых рублей), то будет работать, но лучше не используй, т.к. там можно накрутить балик из-за этого модуля.При использовании модуля перевода рублей происходит дюп валюты.
У того кто переводит, не снимаются деньги, но тому кому он переводит они зачисляются.
Там баг. Если оставить все по дефолту(кол-во передаваемых рублей), то будет работать, но лучше не используй, т.к. там можно накрутить балик из-за этого модуля.
Такая же фигня. Если купить вип с привелегиями/админ группой, то саму админку уже не купить. Либо покупать наоборот, сначала админку, а потом уже випВ меню "Покупка Admin" пишет, что вы админ белым цветом.
P.S еще использую vip admin.
Как фиксить?
Она не добавляется в базу?Есть несколько серверов, у них одна общая база данных для вип. При покупки випки через личный кабинет она действует только на том сервере где её купили. Как сделать, чтобы випка действовала для всех серверов, а не только для одного?
Как я понял - нет. Либо я что-то неправильно сделалОна не добавляется в базу?
айди сервера вип выставь одинаковое вездеКак я понял - нет. Либо я что-то неправильно сделал
Спасибо, вроде как помоглоайди сервера вип выставь одинаковое везде
Перенеси базу sql, перезапусти сервер и смотри в консоль какая ошибка.Всем привет, не работает mysql база
"lk"
{
"driver" "mysql"
"host" "server**.hosting.reg.ru"
"database" "u0965***_LK"
"user" "u0965***_lk"
"pass" "5Y0d8***"
}
Все просто сохраняется в sqlite
Ошибок нет, сервер перезапускал несколько разПеренеси базу sql, перезапусти сервер и смотри в консоль какая ошибка.
В базе создаются таблицы?Ошибок нет, сервер перезапускал несколько раз
Да, пустыеВ базе создаются таблицы?
В базе создаются таблицы?
Кодировка databases.cfg utf-8?Всем привет, не работает mysql база
"lk"
{
"driver" "mysql"
"host" "server**.hosting.reg.ru"
"database" "u0965***_LK"
"user" "u0965***_lk"
"pass" "5Y0d8***"
}
Все просто сохраняется в sqlite
Да, но есть ли разница?Кодировка databases.cfg utf-8?
Да. Кинь файл databases.cfg. Пароли и логины можешь убрать, т к это не важно.Да, но есть ли разница?
Я же кинул в спойлереДа. Кинь файл databases.cfg. Пароли и логины можешь убрать, т к это не важно.
Другие базы нормально создает?Я же кинул в спойлере