OverFitter
Участник
- Реакции
- 3
Да, sb работает нормальноДругие базы нормально создает?
Да, sb работает нормальноДругие базы нормально создает?
В правах пользователя lk стоит параметр запись?Да, sb работает нормально
Оформи тему по форме в разделе Настройка Серверов. Так по-моему будет проще, чем я тебя буду сейчас обо всем распрашивать.
немного слепой, где найти форму?Оформи тему по форме в разделе Настройка Серверов. Так по-моему будет проще, чем я тебя буду сейчас обо всем распрашивать.
При создании темы просит указать текст ошибок, мета лист и тд.немного слепой, где найти форму?
какой хостинг?ребят подскажите код на создание таблицы sm.users в mysql, а то ошибку выводит lk или скиньте бэкап таблицы
[lk/lk_core.smx] Could not load the player, reason: Table 'sm.users' doesn't exist
Личный сервер, linux ubuntu 18.04, mysql 8, php 7какой хостинг?
база sm? таблица user? Проверь, есть ли такая в бд.Личный сервер, linux ubuntu 18.04, mysql 8, php 7
я её лично сделал, ибо она не создаваласьбаза sm? таблица user? Проверь, есть ли такая в бд.
Плагин качал отсюда? Я вообще не понимаю почему нужна таблица users// доперя её лично сделал, ибо она не создавалась
отсюда, почему эта потому что это пишет в консоли, sm это база, а users таблицаПлагин качал отсюда? Я вообще не понимаю почему нужна таблица users
в lk_core.ini "GameCMS" стоит на нуле?отсюда, почему эта потому что это пишет в консоли, sm это база, а users таблица
[lk/lk_core.smx] Could not load the player, reason: Table 'sm.users' doesn't exist
1 так как я пользуюсь web lkв lk_core.ini "GameCMS" стоит на нуле?
Ставь на 0 и перезагружай сервер. (GameCMS - это не LK WEB)1 так как я пользуюсь web lk
На сайте в статусе показывает, что платеж прошел?Кто поможет настроить плагин?После оплаты не приходит сумма в личный кабинет на сервере.
Из-за клаудфлаера может не доходить.Кто поможет настроить плагин?После оплаты не приходит сумма в личный кабинет на сервере.