Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

MRUS246

Участник
Реакции
43
Всем привет!🙌 Помогите решить проблему!
Возникла следующая проблема.🥺

Сайт стоит на движке LR
На сайт установлено два модуля из папки LK
Посмотреть вложение 66102

Ситуация следующая.
Осуществляю пополнение счета через сайт, при этом оплата проходит и деньги зачисляются на платежную систему.

Но(Как исправить?)
1. "Список платежей" платеж отклонен.
2. В сам !lk на сервере, деньги не приходят(

Посмотреть вложение 66103

БД:
Подключение к БД вроде исправно.

Посмотреть вложение 66104
очень похоже что в bd.db неверно стоит значение в конфиге но лучше на всякий случай у разработчиков спроси , много причин зависящих на работу модуля
вот канал дискорда LR WEB Join the Levels Ranks - WEB Interface Discord Server!

marafon4k

Участник
Реакции
19
Все много дней работало нормально. Сегодня установил последнюю версию SteamWorks, game server launcher (для автообновления сервера) и потом перезагрузил сервер. После перезагрузил !lk работал. Через пару часов (карта не менялась, т.к. раз в 4 часа меняется) я захожу на сервер, пишу !lk и выдает 2 строчки
C-подобный:
[Личный кабинет] Модулей не найдено, ЛК пуст.
Сменил карту через админку. Пишу !lk. в чате пишется уже 3 раза.

C-подобный:

Если ещё раз карту сменить, то 4 раза уже писаться будет (4 строки, 5 и т.д.)
Перезагрузить сервер ещё раз не пробовал ещё, т.к. игроки играют. Может кто то сталкивался с этим или может дать какую рекомендацию

PS Проверил, если запускать сервер по старому образу (через start.sh), тогда все четко работает. Через /etc/init.d/csgo-server-launcher start не работает !lk

Последнее редактирование:

SWORD

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток!!!
До сегодняшнего времени работало всё нормально. При заходе во вкладку "топ донатеров" у одного из донатера вот такая ошибка
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/u8739/data/www/foreferfirst.myarena.site/lk/app/libs/Steam.php on line 109

Notice
: Undefined offset: 2 in /var/www/u8739/data/www/foreferfirst.myarena.site/lk/app/libs/Steam.php on line 110
href="" target="_blank">
76561198064064851

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/u8739/data/www/foreferfirst.myarena.site/lk/app/libs/Steam.php on line 109

Notice
: Undefined offset: 2 in /var/www/u8739/data/www/foreferfirst.myarena.site/lk/app/libs/Steam.php on line 110

MakcB

Участник
Реакции
0
не смог через поиск найти в чем проблема в логах пишет
[lk/lk_core.smx] [LK CORE] - Файл конфигураций не найден

Nairs

Участник
Реакции
3
Не работает lk, в sm plugin list, пишет, что он работает, а когда вводишь на сервере !lk ничего нет, что делать?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Выкладывали ли модуль, для покупки ViP от GoDtM666? @Nekro

nokys

Участник
Реакции
2
Ребят, ситуация такая. Человек давно купил бхоп навсегда и хочет обновиться на випку, но при покупке самой привилегии пишет, что "вы не можете изменять группу, свяжитесь с администратором". Как решить это ? Чтобы человек мог без проблем изменить свою группу с бхоп на вип ?

LEII4A

Участник
Реакции
135
Такая же проблема. Если купить ВИП с кастомным флагом, то админку уже не купить. Пишет "Вы админ" Можно только наоборот. Купить админку, потом вип с группой. Как фиксить?

R3SKA

Участник
Реакции
0
Ребят вопрос по модулю pokupka_admin на сервак стоит sb++ для модуля нужно materialadmins что делать ?

Temlik

Участник
Реакции
174
Проблема с hook, человек покупает хук но иногда он пропадает у человека(т.е ему пишет запрещено) и не может им пользоваться, а у тех кто не покупал, иногда хук появляется, удалил модуль всё стало ок, сейчас на хук поставил флаг (в админ оверсайд) и пытаюсь решить проблему
Кто-то знает как можно решить? могу рублей 30 на киви за помощь скинуть
--- Добавлено позже ---

Вроде решил проблему, залез в hgr.sp и поменял флаг на a. Неделю еб**ся с этим и писал на форум, никто помочь не собирался)))Если у кого-то будет проблемка такая пишите помогу решить!
Изменил флаг на "a", в консоли теперь вообще ничего нет. Наверное исходник фиговый предоставили мне. Скиньте, если не сложно, пожалуйста, свой.

TochkaMp3

Участник
Реакции
1
Игроки пополняют баланс (как правило через qiwi) мне деньги приходят, но им на баланс не начисляются и мне приходится вручную выдавать им баланс. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста.

Izert

Участник
Реакции
38
Если у меня 2 сервера, и мне нужно чтобы народ пополнял лк и мог тратить 1 баланс на 2 сервера, как базу прописывать правильно?

sPonso™

Участник
Реакции
48
Если у меня 2 сервера, и мне нужно чтобы народ пополнял лк и мог тратить 1 баланс на 2 сервера, как базу прописывать правильно?
В databases.cfg пропиши данные от одной базы ЛК mysql, она будет под два сервера. Потратил игрок деньги на балансе ЛК на одном сервере - на втором тоже отнимутся.

Туник

Участник
Реакции
263
Игроки пополняют баланс (как правило через qiwi) мне деньги приходят, но им на баланс не начисляются и мне приходится вручную выдавать им баланс. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста.
Значит не правильно настроили кассу.

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди кто поможет с lk сделать на 2 сервера?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@Miroha, напиши, в чем проблема. Возможно, она не требует большого труда.

Miroha

Участник
Реакции
134
Мне помогли короче, я мучился потом мне сказали что надо LK если он привязан на 1 сервер можно добавить ip в базу другого сервера и там база синхронизируется и будет на другом сервере показываться стата основая.
Теперь у меня так ну я думаю это нормально типа 1. Игрок пополняет счёт на сайте и у него есть выбор купить что-тона wcs сервере или другом каком-то.

Сверху Снизу