Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Ghasd

Участник
Реакции
10
Возникла такая проблема при переводе игроку , сами деньги переводятся но с баланса не списываются, в консоли пишется примерно вот так:
Игрок (1) перевел игроку(2) 50 рублей заплатив 0
Как пофиксить?

Вложения

• lk_module_transfer_rub.ini
    313 байт · Просмотры: 7

Туник

Участник
Реакции
263
Возникла такая проблема при переводе игроку , сами деньги переводятся но с баланса не списываются, в консоли пишется примерно вот так:
Игрок (1) перевел игроку(2) 50 рублей заплатив 0
Как пофиксить?
Не должно так быть, на 2 серверах все нормально переводит, использую такой же модуль, копайте в настройках его или в целом ядро лк!

SWORD

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, что то изменилось на фрикассе или на платёжных системах?
У меня стоит минимальная сумма 10р и раньше я мог заплатить 10р, но сейчас к примеру с киви минималка 500р а с банковской карты 100р. Можно ли это както фиксануть

Туник

Участник
Реакции
263
Подскажите пожалуйста, что то изменилось на фрикассе или на платёжных системах?
У меня стоит минимальная сумма 10р и раньше я мог заплатить 10р, но сейчас к примеру с киви минималка 500р а с банковской карты 100р. Можно ли это както фиксануть
на данное время именно с киви беда идет на других платежных системах.
лучше тупо как описал выше используй киви api

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Кто сможет реализовать данный функционал ?

Добавить возможность смены випки без ожидания окончания срока текущей
Понижать группу и срок будет невозможным
Пример: у игрока n есть группа [1 ранг] classic (на 1 месяц за 100 рублей), он хочет перейти на [2 ранг] premium (на 1 год за 500 рублей)
При этом он не сможет перейти с premium на classic (должен ждать окончания срока текущей)
Он закидывает 500 рублей без учета текущей группы и подтверждает, что потеряет текущую випку.

Добавить возможность "возвращать" товар в lk:
1) Если игрок купил привилегию навсегда, при возврате он получит 90% от текущей цены определенной привилегии.
2) Если игрок купил привилегию на определенный срок, то сумма возврата будет учитываться с учетом пройденных дней.

Поправьте меня и дополните если есть логические ошибки. За реализацию готов заплатить money

Damirovich

Участник
Реакции
4
помогите пж!!! нет способа оплаты как исправить?

Вложения

• 1612900188707.png
    1612900188707.png
    504.9 КБ · Просмотры: 48

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Вопросик по поводу хэша в модуле: "lk_module_pokupka_admin". Там по дефолту стоит уже зашифрованный пароль. Это же небезопасно ?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Вопросик по поводу хэша в модуле: "lk_module_pokupka_admin". Там по дефолту стоит уже зашифрованный пароль. Это же небезопасно ?
Дефолт убери. Многие (даже просто игроки) уже поняли фишку с паролем и ломают людям админки.

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
Вообще не понимаю как настроить эту админку )
Откуда брать данные, я не понимаю?
Можете объяснить чайнику, пожалуйста?

Вложения

• lk_module_pokupka_admin.ini
    3 КБ · Просмотры: 9

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Вообще не понимаю как настроить эту админку )
Откуда брать данные, я не понимаю?
Можете объяснить чайнику, пожалуйста?
C-подобный:
"LK_MODULE"
{
    "pokupka_admin"
    {
        //    Кикать игрока после покупки админки? ("1" - Включить / "0" - Отключить)
        //    Админка появляется либо после смены карты, либо если перезайти на сервер
        //    Если значение "0", игроку будет выведено сообщение в чат с просьбой перезайти на сервер или ждать смены карты
        "kick_after"                    "1"

//    Если "kick_after" равен "1"
        "kick_message" "Админка активирована. Перезайдите на сервер"

//    Пароль - admin12354 | Он будет установлен игроку, купившему админку, по умолчанию
        //    Как видите, пароль уже захэширован, потому лучше не менять это, если не знаете, что это такое
        //    Игроку рекомендуется после покупки авторизоваться на сайте и изменить свой пароль.
        "default_password" "db569872088b145628c664266874cd9909477abb"

"admins_group"
        {
            // Как только открыли этот файл, идём в базу данных, в которую установлены таблицы SourceBans
            // В этом поможет, например, phpMyAdmin, который обычно предоставляют хостинги
            // Если ничего не меняли в конфиге SourceBans на сервере, то таблицы будут начинаться на "sb_", иначе "ВашПрефикс_*название таблицы*"
            // Пишу это только для тех, кто сидит на игровых хостах | Остальные чаще всего сами допирают, как тут всё настраивается

"Администратор"                                        //    Название группы для отображения в меню
                                                                //    Можно добавить насколько групп
                                                                //    Цена и срок добавляются в название автоматически самим плагином
            {
                "price"                 "100"                    //    Цена | Валюта зависит от используемых платёжных систем. Обычно это российский рубль

"days"                     "30"                    //    На какой срок админка выдастся игроку при покупке - в днях | Значение "0" - Навсегда

"srv_group"             "Администратор"            //    Название группы так, как оно записано в SourceBans
                                                                //    Таблица        - "sb_admins"            | Колонка 'user'

"gid"                     "1"                        //    ID web-группы в SourceBans
                                                                //    Таблица        - "sb_groups"            | Колонка - 'gid'
                                                                //    Значение "-1", если нужная группа отсутствует, либо не нужно выдавать

"group_id"                "1"                        //    ID серверной группы в SourceBans
                                                                //    Таблица        - "sb_srvgroups"        | Колонка - 'id'

"srv_group_id"            "1"                        //    ID Группы серверов, на которые распостраняются права
                                                                //    Таблица        - "sb_servers_groups"    | Колонка - 'group_id'

"server_id"             "1"                        //    ID серверов, на которые распостраняются права
                                                                //    Можно задать несколько - разделять через ; | Пример - "1;3;8;22;1369"
                                                                //    Таблица        - "sb_servers"            | Колонка - 'sid'
            }

// Примеры:

// Админка на месяц
            "Admin [Tier #1]"                                    //    Пусть игрок думает, що это якобы крутая одменка)0)0)
            {
                "price"                 "1000"                    //    Тыща - самое то, ведь я бизнисьмэн
                "days"                     "30"                    //    За тыщу игрок купит админку на 30 суток
                "srv_group"             "Админка для лохов"        //     Типа я создал в SourceBans серверную группу с названием "Админка для лохов"
                "gid"                     "2"                        //    Типа я создал в SourceBans web-группу, щоб админ мог входить и наказывать игроков оттуда | Этой группе присвоился ID "2"   
                "group_id"                "2"                        //    Типа я создал в SourceBans серверную группу с названием "Админка для лохов", которой присвоился ID "2"
                "srv_group_id"            "-1"                    //    Типа я не создавал в SourceBans никаких групп для серверов, ибо у меня всего 1 сервер
                "server_id"             "1"                        //    Типа я добавил в SourceBans свой единственный сервер | Так как добавлял впервые, ему присвоился ID "1"
            }

// Та же админка, що и выше, только не на месяц, а навсегда
            "Admin [Tier #1]"
            {
                "price"                 "5000"
                "days"                     "0"
                "srv_group"             "Админка для лохов"
                "gid"                     "2"
                "group_id"                "2"
                "srv_group_id"            "-1"
                "server_id"             "1"
            }
        }
    }
}

Вложения

• lk_module_pokupka_admin.ini
    5.8 КБ · Просмотры: 14

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
так у меня все правильно )
просто когда я нажимаю "Купить админку" у меня просто пропадает менюшка покупки и все. С чем это может быть связано?

Temlik

Участник
Реакции
174
Сверху Снизу