aleksey_sever
Участник
- Реакции
- 2
Тогда я столкнулся с ошибкойНигде не брать, пользоваться без него
Тогда я столкнулся с ошибкойНигде не брать, пользоваться без него
Рандомный впиши туда и забудь. Ну и как бы зачем писать об этом в теме плагина, а не web-интерфейса?Тогда я столкнулся с ошибкой
Упс... Что-то пошло не так... O_o
Создайте и укажите в Config.php Steam API Key !
Извиняюсь)Рандомный впиши туда и забудь. Ну и как бы зачем писать об этом в теме плагина, а не web-интерфейса?
Не должно так быть, на 2 серверах все нормально переводит, использую такой же модуль, копайте в настройках его или в целом ядро лк!Возникла такая проблема при переводе игроку , сами деньги переводятся но с баланса не списываются, в консоли пишется примерно вот так:
Игрок (1) перевел игроку(2) 50 рублей заплатив 0
Как пофиксить?
на данное время именно с киви беда идет на других платежных системах.Подскажите пожалуйста, что то изменилось на фрикассе или на платёжных системах?
У меня стоит минимальная сумма 10р и раньше я мог заплатить 10р, но сейчас к примеру с киви минималка 500р а с банковской карты 100р. Можно ли это както фиксануть
Кассу подключить надо наверное )))помогите пж!!! нет способа оплаты как исправить?
это получается вот это надо еще LK WEB для LK от IMPULSEКассу подключить надо наверное )))
Если не ошибаюсь , надо зайти в панель администратора и там можно подключить кассу. Веб от лк не нужен.помогите пж!!! нет способа оплаты как исправить?
А именно new_style убирать? Может лучше удалить обычный? Просто "new" кажется поновее, не зря же там написано :)Да, у меня такое же было. Убери new_style и все.
да это веб часть, люди как у тебя баланс будут пополнять?это получается вот это надо еще LK WEB для LK от IMPULSE
Дефолт убери. Многие (даже просто игроки) уже поняли фишку с паролем и ломают людям админки.Вопросик по поводу хэша в модуле: "lk_module_pokupka_admin". Там по дефолту стоит уже зашифрованный пароль. Это же небезопасно ?
Вообще не понимаю как настроить эту админку )
Откуда брать данные, я не понимаю?
Можете объяснить чайнику, пожалуйста?
"LK_MODULE"
{
"pokupka_admin"
{
// Кикать игрока после покупки админки? ("1" - Включить / "0" - Отключить)
// Админка появляется либо после смены карты, либо если перезайти на сервер
// Если значение "0", игроку будет выведено сообщение в чат с просьбой перезайти на сервер или ждать смены карты
"kick_after" "1"
// Если "kick_after" равен "1"
"kick_message" "Админка активирована. Перезайдите на сервер"
// Пароль - admin12354 | Он будет установлен игроку, купившему админку, по умолчанию
// Как видите, пароль уже захэширован, потому лучше не менять это, если не знаете, что это такое
// Игроку рекомендуется после покупки авторизоваться на сайте и изменить свой пароль.
"default_password" "db569872088b145628c664266874cd9909477abb"
"admins_group"
{
// Как только открыли этот файл, идём в базу данных, в которую установлены таблицы SourceBans
// В этом поможет, например, phpMyAdmin, который обычно предоставляют хостинги
// Если ничего не меняли в конфиге SourceBans на сервере, то таблицы будут начинаться на "sb_", иначе "ВашПрефикс_*название таблицы*"
// Пишу это только для тех, кто сидит на игровых хостах | Остальные чаще всего сами допирают, как тут всё настраивается
"Администратор" // Название группы для отображения в меню
// Можно добавить насколько групп
// Цена и срок добавляются в название автоматически самим плагином
{
"price" "100" // Цена | Валюта зависит от используемых платёжных систем. Обычно это российский рубль
"days" "30" // На какой срок админка выдастся игроку при покупке - в днях | Значение "0" - Навсегда
"srv_group" "Администратор" // Название группы так, как оно записано в SourceBans
// Таблица - "sb_admins" | Колонка 'user'
"gid" "1" // ID web-группы в SourceBans
// Таблица - "sb_groups" | Колонка - 'gid'
// Значение "-1", если нужная группа отсутствует, либо не нужно выдавать
"group_id" "1" // ID серверной группы в SourceBans
// Таблица - "sb_srvgroups" | Колонка - 'id'
"srv_group_id" "1" // ID Группы серверов, на которые распостраняются права
// Таблица - "sb_servers_groups" | Колонка - 'group_id'
"server_id" "1" // ID серверов, на которые распостраняются права
// Можно задать несколько - разделять через ; | Пример - "1;3;8;22;1369"
// Таблица - "sb_servers" | Колонка - 'sid'
}
// Примеры:
// Админка на месяц
"Admin [Tier #1]" // Пусть игрок думает, що это якобы крутая одменка)0)0)
{
"price" "1000" // Тыща - самое то, ведь я бизнисьмэн
"days" "30" // За тыщу игрок купит админку на 30 суток
"srv_group" "Админка для лохов" // Типа я создал в SourceBans серверную группу с названием "Админка для лохов"
"gid" "2" // Типа я создал в SourceBans web-группу, щоб админ мог входить и наказывать игроков оттуда | Этой группе присвоился ID "2"
"group_id" "2" // Типа я создал в SourceBans серверную группу с названием "Админка для лохов", которой присвоился ID "2"
"srv_group_id" "-1" // Типа я не создавал в SourceBans никаких групп для серверов, ибо у меня всего 1 сервер
"server_id" "1" // Типа я добавил в SourceBans свой единственный сервер | Так как добавлял впервые, ему присвоился ID "1"
}
// Та же админка, що и выше, только не на месяц, а навсегда
"Admin [Tier #1]"
{
"price" "5000"
"days" "0"
"srv_group" "Админка для лохов"
"gid" "2"
"group_id" "2"
"srv_group_id" "-1"
"server_id" "1"
}
}
}
}
Нужно настроить сначала Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulseтак у меня все правильно )
просто когда я нажимаю "Купить админку" у меня просто пропадает менюшка покупки и все. С чем это может быть связано?