MatiasJosef
Участник
- Реакции
- 10
ля, ну и по мануалу выше понял, как настраивается. У меня менюшка попросту пропадаетНужно настроить сначала Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulse
ля, ну и по мануалу выше понял, как настраивается. У меня менюшка попросту пропадаетНужно настроить сначала Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulse
В логах есть ошибки?ля, ну и по мануалу выше понял, как настраивается. У меня менюшка попросту пропадает
SQL_Callback_InsertPlayer: Field 'extraflags' doesn't have a default value только это, шо делать?)В логах есть ошибки?
Что-то не так с бд. Тут нужно просить помощи у более крутых ребятSQL_Callback_InsertPlayer: Field 'extraflags' doesn't have a default value только это, шо делать?)
Вместо localhost указывается адрес mysqlНе найдена таблица `lk` в базе данных testffo4_kosmo
Возможно Вы не подключили плагин "Личный кабинет" к базе данных MySQL
для подключения введите данные в databases.cfg
"lk"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "testf????"
"user" "testff??"
"pass" "????"
}
Что не так? Всё введено и добавлено
Всёровно не хочет подключаться. Я установил другой автодонат, там тоже не может подключитьсяВместо localhost указывается адрес mysql
"lk"
{
"driver" "mysql"
"host" "db4.myarena.ru"
"database" "testffo4_kosmo"
"user" "логин от бд"
"pass" "пароль от бд"
}
прописать рехешВозникла проблема, чекал другие вопросы. Не нашёл решения.
При покупке админки через !lk кикает с сервера с сообщением "Админка активирована, перезайдите на сервер"
Человек заходит и админки нету. В базу она сразу же попадает, на сайте тоже видно сразу.
Но у человека нету доступа.
Доступ выдаётся только после перезагрузки!!
Нет. От сюда скачал. Подскажите, пожалуйста. Уже всё перепробовал, время от времени начинаает глючить и ошибку в логах выдавать, что что-то со столбцом в 'name'Лицензия?
Меньше текста вписатьПроблема такая, что вписав админки в меню не показывает кнопки такие как "Назад", "Далее" и половину названия админки
Костыль - поменять в тексте русские буквы на аналогичные латинскиене показывает кнопки такие как "Назад", "Далее" и половину названия админки
А что это за пояснения такие для тук туков [Месяц][30 дней]Проблема такая, что вписав админки в меню не показывает кнопки такие как "Назад", "Далее" и половину названия админки