Можно ли как-то выдавать лк рубли когда игрок оффлайн?
mysqldriver какой в database?
Сообщения автоматически склеены:
Если я просто поменяю число в базе данных, оно будет работать?
Лучше свяжись со мной в дискорде, он указан в информации.mysql
Если я просто поменяю число в базе данных, оно будет работать?
параметр cash?Тогда очень просто, заходи phpmyadmin, выбирай свою базу и выбирай вкладку "LK".
Лучше свяжись со мной в дискорде, он указан в информации.
Я все обьясню и покажу.
Дапараметр cash?
В тот момент вы были на сервере?Просто я так-же пытался сделать с шоп, но у меня не работало
даВ тот момент вы были на сервере?
До изменения чего-то либо в базе, нужно обязательно выходить и только после изменения заходить.
Но лк у меня в ту-же секунду начислилосьДо изменения чего-то либо в базе, нужно обязательно выходить и только после изменения заходить.
Ну вот единственный это LK, в shop я помню нужно выходить, иначе параметры прописанные могут быть проигнорированные базой.Но лк у меня в ту-же секунду начислилось
Ошибки:Всем доброго дня! Подскажите что не так? Файл на месте.
Errors:
lk/lk_module_adminmenu.smx ([LK MODULE] Админ Меню): Could not find required plugin "adminmenu"
Если lk_module_pokupka_admin, то флаги и не должны выдаваться. Выдаётся серверная группа по её названию в MA, также можно установить веб группу (по айдишнику в MA) и на какие сервера выдавать (группа (-1 если нет) / айдишник)Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при покупке админки. Игрок покупаете админку, админка вроде выдается, в базе создается, но без флагов. А почему флаги не выдается не знаю, помогите решить мою проблему, пожалуйста
давайте пришлю вам скриншот что как я прописал и тд, может подскажете что не так, я пересматривал и не понял как решитьЕсли lk_module_pokupka_admin, то флаги и не должны выдаваться. Выдаётся серверная группа по её названию в MA, также можно установить веб группу (по айдишнику в MA) и на какие сервера выдавать (группа (-1 если нет) / айдишник)
Лучше посмотри в конфиг снова повнимательней, зайди в базу свою и проверь совпадают ли данные. Возможно, что группа вписана правильно, а вот сервер не тот
Ну и на всяк уточню, серверная группа (аля "Админ") создаётся в самом MA, и флаги прописываются именно в неё. Модуль просто добавляет нового админа с этой группой
Ну так да, без информации можно только догадыватьсядавайте пришлю вам скриншот что как я прописал и тд, может подскажете что не так, я пересматривал и не понял как решить