Туник
Участник
- Реакции
- 263
нетРебят подскажите! А если ли плагин для покупки VIP от MyArena?
нетРебят подскажите! А если ли плагин для покупки VIP от MyArena?
Вроде нет, но можно переделать модуль покупки вип от RIKKO и сделать для MyarenaРебят подскажите! А если ли плагин для покупки VIP от MyArena?
А ты можешь это сделать?Вроде нет, но можно переделать модуль покупки вип от RIKKO и сделать для Myarena
Думаю даРебят подскажите! А если ли плагин для покупки VIP от MyArena?
А ты можешь это сделать?
Не бро, не получилосьРебят подскажите! А если ли плагин для покупки VIP от MyArena?
А ты можешь это сделать?
Почему?Думаю да
Сообщения автоматически склеены:
Не бро, не получилось
Слишком много всего, если прям посидеть и поковырять, то думаю получится, так как я новичек в Sourcepawn, тебе легче найти скриптера и заплатить ему за работуПочему?
У тебя в вип должен быть scripter_functions вВсем привет) Не компилится модуль lk_module_pokupka_vip_ws под sm 1.11 / Кто сможет помочь?
Создаешь 1 базу на веб хостинге и подключаешь ее к 2 серверам и само собой заливаешь ядро ЛК на оба сервераВсем доброго времени. Такой вопрос ребят, имею 2 сервера, мне нужно установить лк, и завести 2 базы данных под это дело (на обоих серверах?)? Или можно использовать 1 базу на 2 сервера?
Спасибо, так и сделал, все ок) осталось подключить платежные системы в ЛР Веб) Не могу разобраться, хочу киви подключить...У тебя в вип должен быть scripter_functions в
Создаешь 1 базу на веб хостинге и подключаешь ее к 2 серверам и само собой заливаешь ядро ЛК на оба сервера
ой это точно не ко мне)Спасибо, так и сделал, все ок) осталось подключить платежные системы в ЛР Веб) Не могу разобраться, хочу киви подключить...
Разобрался, все подключил)ой это точно не ко мне)
В конфигахКак изменить цены в модулях к lk???
configs/lk/lk_module_название модуля.ini
Спасибо помоглоВ конфигахconfigs/lk/lk_module_название модуля.ini
Привет. Вы правильно прочитайте название модуля. И ошибку тожеПриветствую, такой прикол:
lk/lk_module_pokupka_vip_ws.smx ([LK MODULE] Покупка VIP (VIP wS)): Could not find required plugin "vip"
Vip core стоит, что нужно поставить?
Vip wS Это же платный плагин? как с этим бытьПривет. Вы правильно прочитайте название модуля. И ошибку тоже
я разобрался, мне ведь не нужна покупка вип ВС без плагина вип всVip wS Это же платный плагин? как с этим быть
lk_module_pokupka_vip_r1ko.smx вот такой плагин нужен или в конце с припиской newstyle. Я 2 ставил и работало. WS платный плагин.Vip wS Это же платный плагин? как с этим быть
Сообщения автоматически склеены:
я разобрался, мне ведь не нужна покупка вип ВС без плагина вип вс