bolfa Ебашу в DayZ Сообщения 120 Реакции 37 13 Мар 2022 #1 Я утсновил плагин [Личный Кабинет] Ядро + Модули от импульсаМожно ли начислять рубли через админку на сервере? Если можно то у меня флаг z когда пишу !lk нету меню по типу панель администратора
Я утсновил плагин [Личный Кабинет] Ядро + Модули от импульсаМожно ли начислять рубли через админку на сервере? Если можно то у меня флаг z когда пишу !lk нету меню по типу панель администратора
Fess23 Cунтаго Сообщения 527 Реакции 133 13 Мар 2022 #2 scarmuvery написал(а): Я утсновил плагин [Личный Кабинет] Ядро + Модули от импульсаМожно ли начислять рубли через админку на сервере? Если можно то у меня флаг z когда пишу !lk нету меню по типу панель администратора Нажмите, чтобы раскрыть... Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом. За 0 Против
scarmuvery написал(а): Я утсновил плагин [Личный Кабинет] Ядро + Модули от импульсаМожно ли начислять рубли через админку на сервере? Если можно то у меня флаг z когда пишу !lk нету меню по типу панель администратора Нажмите, чтобы раскрыть... Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом.
bolfa Ебашу в DayZ Сообщения 120 Реакции 37 13 Мар 2022 #3 Fess23 написал(а): Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом. Нажмите, чтобы раскрыть... Ема я дурак, спасибо:3 Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом. Нажмите, чтобы раскрыть... с другой проблемой столкнулся Удаление пунктов в Личном кабинете Последнее редактирование: 13 Мар 2022 За 0 Против
Fess23 написал(а): Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом. Нажмите, чтобы раскрыть... Ема я дурак, спасибо:3 Сообщения автоматически склеены: 13 Мар 2022 Fess23 написал(а): Через !admin, там будет функция Управление личным кабинетом. Нажмите, чтобы раскрыть... с другой проблемой столкнулся Удаление пунктов в Личном кабинете