alexey23131
Участник
- Реакции
- 1
Как вы понял по прошлой тему, я во всем это новичок. И у меня возник вопрос: Как убрать лимит гранат? У меня на сервере Макс. Гранат 3. Как сделать больше подскажите. Заранее спасибо!
ammo_grenade_limit_total 99Как вы понял по прошлой тему, я во всем это новичок. И у меня возник вопрос: Как убрать лимит гранат? У меня на сервере Макс. Гранат 3. Как сделать больше подскажите. Заранее спасибо!
Куда это прописывать?ammo_grenade_limit_total 99
А куда ты хочешь?Куда это прописывать?
А куда нужно?) Просто я не шарю с легка.А куда ты хочешь?
в server.cfg или gamemode_*.cfg
А знаешь как Лимит на АВП там или Скар поставить?Хоть туда, хоть сюда, я обычно в gamemode_*.cfg
Кто куда, кто в какую дырку любит :biggrin:
и проверь этот параметр, он может уже прописан в gamemode_*.cfg и просто смени значение.
PS: Еще отдельный лимит на флешки есть:
ammo_grenade_limit_flashbang
Поставить плагин >> Weapon RestrictА знаешь как Лимит на АВП там или Скар поставить?
Пасибо большое.. И такой вопрос... Как увеличить время раунда?Поставить плагин >> Weapon Restrict
mp_roundtime 3 --- Общее время на картах.Пасибо большое.. И такой вопрос... Как увеличить время раунда?
Вот по поводу карт с бомбами, как на ДМ Сервер бомбу вернуть?) Извиняюсь заранее за такое Кол-во вопросов(mp_roundtime 3 --- Общее время на картах.
mp_roundtime_hostage 2 --- Время раунда на картах с заложниками.
mp_roundtime_defuse 2.40 --- Время раунда на картах с бомбой.
C DM не работал, не в курсе!Вот по поводу карт с бомбами, как на ДМ Сервер бомбу вернуть?) Извиняюсь заранее за такое Кол-во вопросов(
А вот значения которые ты мне дал по поводу Раунда, куда их вводить или где они располагаются?C DM не работал, не в курсе!
Все там же в "gamemode_*.cfg" "*" - твой режим игры, посмотри они могут там прописаны уже, если нет, то добавь в самый низ.А вот значения которые ты мне дал по поводу Раунда, куда их вводить или где они располагаются?
Хех.. Дошло) А где находится Макс. Кол. Людей?Все там же в "gamemode_*.cfg" "*" - твой режим игры, посмотри они могут там прописаны уже, если нет, то добавь в самый низ.