SAZONISCHE
Участник
- Реакции
- 232
ctm_sas_variant от f до j вариантов точноНа каких моделях это проявляется ? (желательно с путями к модели), тестами ничего подобного выловить не смог
ctm_sas_variant от f до j вариантов точноНа каких моделях это проявляется ? (желательно с путями к модели), тестами ничего подобного выловить не смог
Перепроверил все ctm_sas_variant, руки естьctm_sas_variant от f до j вариантов точно
У меня это систематически, приходится ставить самому чтоб работали рукиПерепроверил все ctm_sas_variant, руки есть
Все у кого есть кастомные скины , у них всё работает прекрасно ( модели рук работают ) .На каких моделях это проявляется ? (желательно с путями к модели), тестами ничего подобного выловить не смог
Ну дак , так было всегда , нужно снимать перчатки.Если у человека стоят перчатки и он выбирает модель с руками -> пропадают руки, либо остаются перчатки. т.е руки не ставятся.
m_szArmsModel
,FixCustomArms
и добавить установку m_iAccountID
в GivePlayerGloves
аналогично. дефолт руки невидимые (только у кт)Руки у кт пропадают теперь почти всегда, ранее редко было, только стандартные руки пропадают
я по пути /addons/sourcemod/extensions удалил все FixArms теперь у кт реже пропадают руки, у тебя видимо как и у меня стоят перчи от kgns, там в заметке сказаноаналогично. дефолт руки невидимые (только у кт)
"cuddleleader" "models/weapons/cuddleleader_arms.mdl"
"bearblue" "models/player/custom_player/rabidgames/bearblue/cuddleleader_arms.mdl"
Какие ошибки?не компилируется файл