Иконка ресурса

[LINUX] CustomPlayerArms 1.0.1

Tavian

Участник
Реакции
119
На каких моделях это проявляется ? (желательно с путями к модели), тестами ничего подобного выловить не смог
Все у кого есть кастомные скины , у них всё работает прекрасно ( модели рук работают ) .
А вот те кто заходит на сервер за КТ и у них нет скинов ( либо перчаток ) у них пропадают руки на 2-3 раунда , а бывает и вообще не появляются.
Всё произошло после выхода операции .
Логи чистые .

Overlord

Участник
Реакции
108
Если у человека стоят перчатки и он выбирает модель с руками -> пропадают руки, либо остаются перчатки. т.е руки не ставятся.

Tavian

Участник
Реакции
119
Если у человека стоят перчатки и он выбирает модель с руками -> пропадают руки, либо остаются перчатки. т.е руки не ставятся.
Ну дак , так было всегда , нужно снимать перчатки.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
  • Автор ресурса
При наличии у игрока перчаток будут перчатки, если их нет то будут руки модели, если пропадают значит какой-то плагин изменяет m_szArmsModel,
Например kgns - Overview без исправлений нормально работать не будет, нужно удалить FixCustomArms и добавить установку m_iAccountID в GivePlayerGloves

Kitaits

Участник
Реакции
0
CustomPlayerArms.smx (CustomPlayerArms): Required extension "PTaH" file("PTaH.ext") not running
В чём проблема?

Teikora

Участник
Реакции
13
@komashchenko,
gloves.sp(149) : error 017: undefined symbol "m_iAccountID"
не получается :(
как kgns написал, тоже делал, не получается

Вложения

• gloves.sp
    5.8 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Teikora

Участник
Реакции
13
Руки у кт пропадают теперь почти всегда, ранее редко было, только стандартные руки пропадают

Teikora

Участник
Реакции
13
аналогично. дефолт руки невидимые (только у кт)
я по пути /addons/sourcemod/extensions удалил все FixArms теперь у кт реже пропадают руки, у тебя видимо как и у меня стоят перчи от kgns, там в заметке сказано
  • Если вы используете Custom Player (Кастомные скины) или Arms Models (модели рук) на своем сервере, вам нужно изменить плагин, который меняет модель, и вместо этого использовать собственную функцию Gloves_SetArmsModel. Или ваши руки игроков будут невидимы, если они не будут использовать перчатки.
я всё перепробовал, походу что-то не то делаю, не получилось, в принципе забил т.к. баг редкий, да и некоторым нравится )

zuxec

undefined
Реакции
12
А если 2 скина в шопе на 1 тег, как быть? А или в CustomPlayerArms.ini прописывать только от вип скины?

Teikora

Участник
Реакции
13
@zuxes, в кастом прописываешь только те скины у которых есть arms.mdl, и не важно с каким они плагином связаны, главное чтобы руки были у модельки, к примеру у меня, в первом случае кастом руки найдутся по ключевому слову cuddleleader, но поскольку у меня уже есть cuddleleader, вторые руки я не стану так делать, поэтому вырву ключевое слово из пути к модели рук bearblue, у меня всё отлично работает, только не хватает ограничение или отключение рук если включены перчатки, а то багается и растягиваются руки
C-подобный:
"cuddleleader" "models/weapons/cuddleleader_arms.mdl"
"bearblue" "models/player/custom_player/rabidgames/bearblue/cuddleleader_arms.mdl"

zuxec

undefined
Реакции
12
@Teikora, хм, странно, я указал только от випа руки, но ещё почему то ВСЕ работают с шопа, хотя не указывал те скины(которые в шопе), может вообще можно не указывать? эти скины

Teikora

Участник
Реакции
13
@zuxes, не, у меня без CustomPlayerArms руки тоже работали, но с этим плагином они корректнее работают

Teikora

Участник
Реакции
13
у некоторых моделей пропали руки только за терров, и ставятся стандартные руки от кт, нового ничего не заливал в последнее время, мб из-за мелких обнов ксго что-то сломалось, опять же ошибок нету, обновил серв, ничего не изменилось, за кт у всех нестандартных пашут, перчи предварительно сняты чтобы отображать кастом руки

Nesq1k

Участник
Реакции
2
не компилируется файл

Вложения

• CustomPlayerArms.sp
    6.6 КБ · Просмотры: 7
Сверху Снизу