Templar
Добрая душа
- Реакции
- 62
@komashchenko, Благодарю, понял
Решил проблему?Поставил [VIP] Skins (2.0) с этим плагином. Потестил с другом: он зашёл на сервер, присоединился за кт, и также сообщил, что рук нет, перезашёл на сервер - не появились. Руки появляются только если в меню випки выключить/включить пункт "Скины" или поставить перчатки в !gloves. За теров этого бага нет. Карта мираж
Форматирование (BB-код):"CustomPlayerArms" { //Тег модели Путь к перчатке "maverick" "models\player\custom_player\hekut\maverick\maverick_hekut_arms.mdl" "scorpion" "models/player/custom_player/kaesar/scorpion/scorpion_arms.mdl" "connor" "models/player/custom_player/caleon1/connor/connor_arms.mdl" "vector" "models\player\custom_player\toppiofficial\reorc\vector_arms.mdl" }
да, удалил плагинРешил проблему?
что это "ViewmodelArmConfig_MAX" значит? изменять как я понял в sp и потом компилировать. И на какое кол-во лучше?Измените ViewmodelArmConfig_MAX на нужное вам количество
Для начала скомпилируй CustomPlayerArms.sp и получи CustomPlayerArms.smx вот инструкция [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагиновКому не сложно и кто может сделать видео о подробной установки этого плагина, всё голову сломал, всё равно руки остаются
Сообщения автоматически склеены:
Как настроить плагин, ни понял ничего.
после установки всё равно руки на руки накладываются
\x55\x89\xE5\x57\x56\xBE\x2A\x2A\x2A\x2A\x53\x31\xDB\x83\xEC\x0C\x8B\x7D\x08\x85
Из-за плагина сервер не стартует :CНовая сигнатура
Linux, GetPlayerViewmodelArmConfigForPlayerModel
\x55\x89\xE5\x57\x56\xBE\x2A\x2A\x2A\x2A\x53\x31\xDB\x83\xEC\x0C\x8B\x7D\x08\x85
Логи/Что-то еще?Из-за плагина сервер не стартует :C
Логов нету, просто ставлю плагин - не запускает сервер, убираю - запускает.Логи/Что-то еще?
Возможно оффсеты слегка сместило чуть позже чекну
Как понять не запускает?Логов нету, просто ставлю плагин - не запускает сервер, убираю - запускает.
Ну ставлю, начинается запуск сервера, и сразу крашит, и рестарт и так каждый раз.Как понять не запускает?
Что в консоли сервера пишет?
в геймдате read на 5 или 6 поставь, чет я не вдупляю (скорее 6, потому что если 5, то это mov esi, ...., а нам нужна дата наскок я понял)Ну ставлю, начинается запуск сервера, и сразу крашит, и рестарт и так каждый раз.
Сейчас проверю)в геймдате read на 5 или 6 поставь, чет я не вдупляю (скорее 6, потому что если 5, то это mov esi, ...., а нам нужна дата наскок я понял)
ида шизу творит какую то
Помогло, от душиСейчас проверю)
Сообщения автоматически склеены:
феникс кинул
извини, смотрю шаришь, а в этой теме не поможешь)? [Shop] Equipmentsв геймдате read на 5 или 6 поставь, чет я не вдупляю (скорее 6, потому что если 5, то это mov esi, ...., а нам нужна дата наскок я понял)
ида шизу творит какую то
Ошибку полную дайКто небудь знает все сделал как в инструкции скомпилировал раскидал по попкам в итоге все равно не работает плагин на !gloves не стоит в чем проблема?
В консоле ошибка : CustomPlayerArms.smx (CustomPlayerArms): Error detected in plugin startup (see error logs)