Linux Game Server Managers - 2 игровых сервера

RusRocky

Участник
Реакции
0
Здравствуйте в данный момент я использую Linux Game Server Managers для сервера csgo. Он идеально работает, вопрос в том возможно ли установить ещё один игровой сервер, если да то как потому что когда я пытаюсь установить сервер мне пишет, что та директория занята.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.4 КБ · Просмотры: 66

AS TRO

Участник
Реакции
750
Там все должно настраиваться)

smoke96

Участник
Реакции
175
В ЛС стукни , и скайп напиши. обучу со скриптом обращаться.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Копируешь папку с сервером, создаешь второго пользователя в линуксе. Заходишь в консуле под вторым пользователем и запускаешь второй сервер который в скопированной папке. Как я понял под одним пользователем можно запустить только один сервер на линуксе. Удачи :-)

andrey19992

Участник
Реакции
101
Нет, сколько душе угодно/ресурсов позволяет, для смекалки - root то тоже пользователь ;)
Make a new user, repeat the install process, configure the server to use different ports, enjoy. It's the best and easiest way to do. It will use more disk space, but will avoid several problems by making these servers totally independent.

использую Linux Game Server Managers, который скрипт называется csgoserver. Вот что было написано в супорте по запуску более одного сервера.
Мне помогло. Под одним пользователем писалось что сервер уже запущен. Для каждого сервера создал своего пользователя и не парюсь, помойму самый простой способ

selax

Добрая душа
Реакции
521
Вполне запускаются 2 сервера, даже под одним пользователем. Просто брать надо из расчёта один сервер = один скрипт. Сам проверял.

P.S. не понравился мне этот скрипт, он думает что для сервера ксго нужны 32 битные библиотеки на debian.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Вполне запускаются 2 сервера, даже под одним пользователем. Просто брать надо из расчёта один сервер = один скрипт. Сам проверял.

P.S. не понравился мне этот скрипт, он думает что для сервера ксго нужны 32 битные библиотеки на debian.

Ну я установил его и забил. стабильно без заморочек работает :-) так же Дебиан )

selax

Добрая душа
Реакции
521
@andrey19992, да у меня тоже стабильно всё работает. Просто раздражает красная надпись каждый раз при запуске/перезапуске о том, что у меня зависимости не установлены. :)

andrey19992

Участник
Реакции
101
@andrey19992, да у меня тоже стабильно всё работает. Просто раздражает красная надпись каждый раз при запуске/перезапуске о том, что у меня зависимости не установлены. :)
Ну я там позаморачивался, что бы убрать все красные штуки.
Сейчас при запуске идет строка INFO и вторая аля сервер запустился

Сверху Снизу