ОффтопCPrintToChatAllEx
Я Заходил на некоторые сервера твм стоял этот плагин, и там стоял цвет команды за которую он заходил, это тоже нельзя сделать?На старой версии так не покрасится. Даже если взять красный и синий, то только Т/КТ увидят свой цвет соответственно. ОффтопСмысла нет.
Сможете сделать и залить плагин? Буду очень благодарен!всё очень даже покраситься, CPrintToChatAllEx в помощь
Не новой же CS:S? Там тоже "не получится", да и не требуется - на то есть html-цвета.на некоторые сервера
Просто так в оригинале не сделать нормально, тем более черезэто тоже нельзя сделать?
ОффтопCPrintToChatAllEx
Для отображения цвета в самом начале текста (игры CS:GO), всегда необходимо ставить пробел первым символом. Также вторым лучше поставить \x01, а затем уже необходимый цвет (точнее скажут ваши же тесты - пользователем игры виднее).все что перед
Не новой же CS:S?
В том то и дело что на старой.
Ну да ладно спасибо и на этой информации. Теперь хоть не буду себя мучить)
Там делать, по сути, нечего. Уже столько видов здесь лежит...переделать данный плагин под заказ
public OnPluginStart()
{
HookEvent("player_team", OnTeam, EventHookMode_Pre);
}
public Action:OnTeam(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast)
{
if (!dontBroadcast && !GetEventBool(event,"disconnect") && !GetEventBool(event,"silent"))
{
SetEventBroadcast(event, true);
switch (GetEventInt(event, "team"))
{
case 1:PrintToChatAll("%N зашёл в наблюдатели", GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))); // сдеть чтоб видели все, а сам игрок не видел сообщение
}
}
return Plugin_Continue;
}
Использовать цвет для своей игры.Что это такое и как это исправить?
Ну так скачал Chat Colors CSGO и Simple chat, не знаю в чёи проблемыИспользовать цвет для своей игры.
Ну так скачал Chat Colors CSGO и Simple chat, не знаю в чём проблемы
csgo colors пробуйНу так скачал Chat Colors CSGO и Simple chat, не знаю в чёи проблемы
Сообщения автоматически склеены:
Не, тоже самое, что и в скрине, проблема скорее всего в плагине. Может кто дать нормальный, у кого он работаетcsgo colors пробуй
Так скиньте исходник посмотрим , что у вас не такНе, тоже самое, что и в скрине, проблема скорее всего в плагине. Может кто дать нормальный, у кого он работает
Так скиньте исходник посмотрим , что у вас не так