Люди в линейку/проект

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Пока не появился какой-нибудь over_trax и не начал выеживаться, пишу:

Занимаюсь серверами в CS:GO более двух лет, делал множество видеороликов на YouTube, делал сервера на заказ (лс бомбили и я уже не мог отказываться) и я прекрасно понимаю все опасения в сторону таких проектов, на подобие которых я создаю свой.

О проекте:

На данный момент планируется создать самую обыкновенную линейку серверов в CS:GO, к началу осени будет написан отдельный сайт/приложение (к слову, если кто любит Laravel/Vue или просто умеет в верстку - тоже может отписать, если заинтересован) из неё вырастет очень большой и, собственно, прибыльный проект. Большего знать и не нужно, планы раскрывать не хочется

Требования:

// От 16-ти, до 20-ти лет.
// Опыт в создании серверов от полугода. Желательно 1 год.
// Отсутствие участия в остальных командах/проектах на данный момент, кроме своей/своего

Особо крутым парням просьба не беспокоить, вряд ли вы будете заинтересованы. Платить за работу я ничего не буду, прибыль пойдет онли с фиксированного процента с продаж VIP-привилегий. Если задаетесь вопросом "Почему я должен делать вам сервер и получать процент, если могу сделать сервер себе и получать все сразу?", то даю ответ:

После мучительных сотен часов работы над серверами я нашел наиболее оптимальные настройки для каждого типа сервера, изучил особенности наиболее выгодного получения прибыли с продаж и понял множество тонкостей при создании и администрировании. Не хвастаюсь, но большинство серверов которые я видел - говно, а я знаю как сделать не говно, с точки мнения стандартного игрока в CS:GO (школьника без денег), что позволяет сохранять игроков на месяцы, а может и на годы. Это была вода, да, главная прибыль пойдет с сайта и сочетания рекламы (не будем учитывать, что лучший вид продвижения сервера, это играть на нем с другом, ожидая новых игроков) с него же и остальных серверов, подпитывая все это самописанными плагинами.

По поводу плагинов у нас довольно-таки мутное представление, имеем идеи, которые будут обязательно реализованы (упор на сбор информации и коммуникацию с сайтом) и просто кучу разных мелочей, которые хотелось бы добавить в игру, которые должны будут существенно выделить сервера из массы.Ими заниматься мы намерены тогда, когда основательно закрепим не менее 5-ти серверов и будет написана основная часть сайта (см. "О проекте")

Если заинтересован, пиши сюда: vk.com/redloser
Важная особенность, я буду учитывать вашу страницу, если она покажется мне "неприемлимой", то я сразу откажу

Вопросы - приветствуются, дизайнеры - нет

Yung Yeezus

Участник
Реакции
1
думаю дефолтный будет проект. Кинешь потом ип адреса, загляну. (Посмотрю прибыльные проекты).

Limboxergama

Участник
Реакции
4
думаю дефолтный будет проект. Кинешь потом ип адреса, загляну. (Посмотрю прибыльные проекты).
Дефолтный проект рука не поднимется делать. Он будет как минимум необычный, а вот удачный или нет - посмотрим

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Не хвастаюсь, но большинство серверов которые я видел - говно, а я знаю как сделать не говно, с точки мнения стандартного игрока в CS:GO (школьника без денег), что позволяет сохранять игроков на месяцы, а может и на годы.
Ну да, сделать не говно сервер на говно платформе. Да и вообще, на моей памяти несколько "говно серверов" имеют постояльцев и неплохой такой достаток.
Так что тут скорее пахнет завышением своего достоинства и возможностей...

kleuser

Участник
Реакции
732
Для каждого человека свой проект топовый, а остальные говно, обычный человеческий фактор. И не нужно разбрасываться такими громкими словами. Как сказали выше, на каждый "говно" проект найдется своя аудитория, которая будет приносить бабло. Вы же тоже собираетесь создавать коммерческий проект, что бы он приносил доход, то есть априори он уже "говно".
Спорить ни с кем не собираюсь, просто высказал свое мнение.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Очередное чсв? Кругом говносервера, а твой будет чудо? Скинь потом ip хоть
Оно будет ЧУДО ГОВНО СЕРВЕРОМ! это будет особенное отличие от других видимо .
Читаю и смотрю такой бред !
Какой Верстальшик тебе будет просто так сайт ляпать! за бредовую идею и за процент от будущих продаж?
Смешно!

panikajo

Участник
Реакции
231
Важная особенность, я буду учитывать вашу страницу, если она покажется мне "неприемлимой", то я сразу откажу
upload_2018-5-17_11-46-20.png

Мдаааа, это звездец.

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Не устраивает моя почта? В теме имелось ввиду подписки на коммерческие паблики и прочую лабуду, присущую не особо умным людям, с которыми работать не особо хочется
--- Добавлено позже ---
Очередное чсв? Кругом говносервера, а твой будет чудо? Скинь потом ip хоть :biggrin:
Без проблем, на пустом месте слова раскидывать не буду
--- Добавлено позже ---
Оно будет ЧУДО ГОВНО СЕРВЕРОМ! это будет особенное отличие от других видимо .
Читаю и смотрю такой бред !
Какой Верстальшик тебе будет просто так сайт ляпать! за бредовую идею и за процент от будущих продаж?
Смешно!
Зря имеете такую предвзятость. Верстальщиков за бесплатно никто не искал, они мне и не особо нужны
--- Добавлено позже ---
Обгадили меня по полной, конечно. В принципе, посмотрев остальные подобные темы, я этого и ожидал. Но что ж поделать, кроме этого форума написать некуда
--- Добавлено позже ---
Ну да, сделать не говно сервер на говно платформе. Да и вообще, на моей памяти несколько "говно серверов" имеют постояльцев и неплохой такой достаток.
Так что тут скорее пахнет завышением своего достоинства и возможностей...
Согласен, я выразился совсем неправильно, немного грубо. Имелись ввиду сервера с понапиханными не настроенными плагинами, которых просто тьма-тьмущая. Сервер нужно делать сбалансированным и это принесет куда больше денег, чем пихание всего подряд
--- Добавлено позже ---
скорее всего самому автору 20 или около того и он хочет командовать теми, кто помоложе)
Да, ты прав, я не хочу сотрудничать с теми, кто сильно старше меня

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Обгадили меня по полной, конечно. В принципе, посмотрев остальные подобные темы, я этого и ожидал. Но что ж поделать, кроме этого форума написать некуда
Да ни кто тебя не обгадил, ты сам почитай
Это звучит так
Ищу бесплатную раб силу для создания проекта для меня
Я крутой чувак который прохавал всю тему и все мои навыки лучше остальных так как у них говно сервера со всякой херней
а мои сборки топ
прошу меня за это не пинать ибо потом я вам буду платить процент если поможете
всяким мудакам просьба не писать ибо я сразу откажу!

Yung Yeezus

Участник
Реакции
1
Это звучит так
Я крутой чувак который прохавал всю тему и все мои навыки лучше остальных так как у них говно сервера со всякой херней
а мои сборки топ

разговоры и только разговоры, увидеть бы эти уникальные проекты.
ну ты верно сказал) наглости его нет придела.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Говорят, мол очередное говно, хотя сами то и дело его клепают. :acute:
По теме, на такой концепции проекта далеко не уедешь, это все так же останется любительским сервером. Стоит придумать что то более интересное.

over_trax

Участник
Реакции
488
@alexmo812
Оффтоп
Ну, автор и так все сказал, платить он не будет, а процент от доната будете делить - как Кай и Герда делили хлебные крошки
А по факту - человек со светлой головой и сам может сделать проект с онлайном и прибылью

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Это звучит так
а мои сборки топ
Просто подобной "бесплатной раб. силы" раньше мне очень много само в лс писало, в ВК. Сейчас, когда прошло немало времени, мне все-таки такая понадобилась, но свой источник я уже прикрыл.

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Каждую неделю кто-то выписывает о создании нового, "уникального" проекта. +К этому, нужны работники, которые будут пахать, пока солнце не ушло за горизонт, а я могу только командовать ими и конечно же получать денюжку.
А по факту - только слова. Где они все? Кто мне скажет?
Жду ip осенью, чтобы проверить "уникальность" серверов!

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Каждую неделю кто-то выписывает о создании нового, "уникального" проекта. +К этому, нужны работники, которые будут пахать, пока солнце не ушло за горизонт, а я могу только командовать ими и конечно же получать денюжку.
А по факту - только слова. Где они все? Кто мне скажет?
Жду ip осенью, чтобы проверить "уникальность" серверов!

Как тебе такой "уникальный " сервер Ило... 0-BuTaJIuK-0

34070254_451283378675190_6529100186914914304_n.jpg

Сверху Снизу