Иконка ресурса

[LK MODULE] Покупка опыта Levels Ranks 2020-02-05

marafon4k

Участник
Реакции
19
Какая команда, чтобы вызвать меню покупки напрямую? sm_

xek

Рыба клоун
Реакции
636
После обновления levels ranks некоторым людям не приходит опыт после покупки. Баг редкий, но случался раз 10 наверное точно, на разных серверах.

lena2004mw

Участник
Реакции
1
После обновления levels ranks некоторым людям не приходит опыт после покупки. Баг редкий, но случался раз 10 наверное точно, на разных серверах.
xek это случаем не из-за того, что они покупают опыт в конце раунда?)

lena2004mw

Участник
Реакции
1
Нет, это была обнова в LR
я сейчас баг просто в плагине нашел, что в конце раунда когда одна из команд победила то при покупке опыта с лк списывают деньги а опыт не идет в лр
Сообщения автоматически склеены:

Костыльно исправлен баг когда при покупке опыта в конце раунда, опыт не приходил в lr статистику, а деньги списывали с lk

Вложения

• lk_module_levels_ranks.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 16
  • lk_module_levels_ranks.smx
    5.4 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Kristo

Участник
Реакции
2
я сейчас баг просто в плагине нашел, что в конце раунда когда одна из команд победила то при покупке опыта с лк списывают деньги а опыт не идет в лр
Сообщения автоматически склеены:

Костыльно исправлен баг когда при покупке опыта в конце раунда, опыт не приходил в lr статистику, а деньги списывали с lk
Я установил фикс версию, но все равно, после покупки опыта деньги списываются, а уровень не прибавляется. Ошибок ни где нет. Не знаю в чем дело.

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Всем привет! Данный модуль некорректно выдает опыт в ЛК. В настройках статистики у меня опыт начинает выдаваться при наличии 4-х человек на сервере, соответственно и данный модуль будет выдать купленные очки игроку, если на сервере будет 4 игрока. Меньше 4-х: у игрока просто спишутся деньги с ЛК (в чат напишет о успешной покупке) но очки не будут зачислены... Как фиксить данную проблему? Все завязано на настройке минимум игроков, при которой будет считаться статистика в LR. Нужно, чтобы купленные очки зачислялись независимо от кол-ва игроков на сервере.

Сверху Снизу