Эти все махинации описаны в обновленияхСпасибо автору за долгожданный Киви. У меня при переходе на новую версию не работала кнопка "Оплатить".
Ошибку нашёл случайно через консоль. Как оказалось, нужно добавить столбец pay_promo в таблицу lk_pays.
Может кому нибудь пригодиться.
Посмотреть вложение 40733
Возможно ли челикам, которые уже пополнялись чистить принудительно кеш? Просто они видят надпись - "Замена авторских копирайтов признак ВОРОВСТВА!!!"в 1.2.0
в файле Admin.php на 212 строке
удалить строчку нужно
А то кнопка "ПОПОЛНИТЬ" нажиматься не будет! Я забыл убрать ее )C-подобный:if(empty($_SESSION['lk_admin']))exit;
Ура, я ждал это!) :rolleyes:у них браузер сам обновит через некоторое время
ща чекну может что-то упистилЕсли добавлена одна платежная система к примеру - free-cassa, вот что происходит с сайтом)
После авторизации через админ панель - все норм отображается. Проблема с неавторизованными пользователями)
Но после добавления еще одной платежной системы - все норм отображается, даже для неавторизованных.
да не там все гуд если ты заменил в файле строчку я писал вышеща чекну может что-то упистил
замени в index.php строчку на 28 линии на этуЕсли добавлена одна платежная система к примеру - free-cassa, вот что происходит с сайтом)
После авторизации через админ панель - все норм отображается. Проблема с неавторизованными пользователями)
Но после добавления еще одной платежной системы - все норм отображается, даже для неавторизованных.
<input type="hidden" name="kassa" value="<?=$KassaOn[0]['id']?>">
Оптимизировал немного код, изменил кеширование веб стал быстрее работать.
Почистил js скрипты, переписал и добавил некоторые функции в js скриптах.
Почистил css файлы.
Большое количество файлов подверглись изменениям во избежании ошибок рекомендую пере залить WEB полностью.
Для тех кто переживает за свой дизайн который переделывали: файл main.css корректировкам не подвергся его можете установить снова после пере заливки WEB интерфейса!
Добавил немного новых...
просто пере залил архив просто не все файлы были исправлены по этому и 6 утра стоитВ ресурсе указано 1.2.1, а скачивается почему-то 1.2.0 где дата изменения файлов 6 утра.
Что я делаю не так или это на форуме изменения не вступили в силу?
нет@Redddactor, а у тебя лк не в папке находится?
это и есть главная страница, другой у меня нет --_(0_0)_--@Redddactor, а у тебя лк не в папке находится?
Лог смотрел?Вообщем у меня траблы
Оплата проходит на кассу всё приходит, робокасса
решил проверить а там такое
пополнил 10р а показывает, мол это не оплачивалось
в личный кабинет кстате тоже не пополнилось, а в топ донатерах появился платёж
А точно в робокассе все правильно настроил?