LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди, кто может помочь разобраться что не так? Я пытаюсь в базе заменить SteamID который стоит на другой и мне выдаёт вот эту ошибку.

Вложения

• CCUsgeFZRtc.jpg
    CCUsgeFZRtc.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 35

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Люди, кто может помочь разобраться что не так? Я пытаюсь в базе заменить SteamID который стоит на другой и мне выдаёт вот эту ошибку.
Очевидно же, он пишет что такой столбец уже существует

Miroha

Участник
Реакции
134
Очевидно же, он пишет что такой столбец уже существует
Извиняюсь просто я в этом полный ноль я не кодер или кто-то ещё. А просто обычный парень. Так можете мне объяснить как вставить туда другой SteamID без этой ошибки или как её убрать?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Извиняюсь просто я в этом полный ноль я не кодер или кто-то ещё. А просто обычный парень. Так можете мне объяснить как вставить туда другой SteamID без этой ошибки или как её убрать?
DELETE FROM lk_что - то WHERE `auth` = `STEAM_dsdsds`
INSERT INTO lk_что (autn, тут значения) VALUES ('STEAM', значения)

Miroha

Участник
Реакции
134
DELETE FROM lk_что - то WHERE `auth` = `STEAM_dsdsds`
INSERT INTO lk_что (autn, тут значения) VALUES ('STEAM', значения)
Пойми хех
Для меня это строки и буквы только и всего.
Мне удалять что-ли или что?
Сообщения автоматически склеены:

Кто нибудь помочь может с проблемой в базе с lk ?

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: Juck

nokys

Участник
Реакции
2
Пацаны, прошу помочь, ситуация такая, человек оплачивает через фри касу (скинами кс го) на фри кассу деньги приходят, а на сайт нет. Им пишет, что всё оплачено.Другие способы оплаты работают корректно. Логи пусты

zmchel

Участник
Реакции
20
Пойми хех
Для меня это строки и буквы только и всего.
Мне удалять что-ли или что?

Кто нибудь помочь может с проблемой в базе с lk ?
просто впиши необходимые параметры в строку с уже имеющимся sid = STEAM_1:1:564462849

Пацаны, прошу помочь, ситуация такая, человек оплачивает через фри касу (скинами кс го) на фри кассу деньги приходят, а на сайт нет. Им пишет, что всё оплачено.Другие способы оплаты работают корректно. Логи пусты
URL указаны в настройках кассы? (успех, неудача и тп)

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Помог человеку, проблема крылась в самой настройке фрикассы.

defron

Участник
Реакции
138
Кто поможет поставить веб и настроить, или же у кого купить можно?

L3SH4

Участник
Реакции
36
Парни хелп, смотрите если у меня стоит qiwi прием в рублях и interkassa грн, на сервере услуги в рублях, то при пополнении через interkassu из грн конвертирует в рубли или будет работать по типу если стоит 270 руб в !lk то нужно будет 270 грн потому что оно его не конвертирует? И что можете посоветовать тогда, удалить qiwi и сделать всё в грн ?

nry1337

крутой
Реакции
116
Парни хелп, смотрите если у меня стоит qiwi прием в рублях и interkassa грн, на сервере услуги в рублях, то при пополнении через interkassu из грн конвертирует в рубли или будет работать по типу если стоит 270 руб в !lk то нужно будет 270 грн потому что оно его не конвертирует? И что можете посоветовать тогда, удалить qiwi и сделать всё в грн ?
Будет работать по типу если стоит 270 руб в !lk то нужно будет 270 грн потому что оно его не конвертирует. Тут только удалять qiwi и делать все в грн.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Как я понимаю сейчас нет возможности одновременно использоваться два LK WEB от тебя и от Насти? @сапсан

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
У насти нет лк в принципе не сможешь

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
не работают

L3SH4

Участник
Реакции
36
парни кто-то подключал интеркассу? я просто хочу принимать в грн, как сделать чтоб показывало не ₽ а грн ?

manhattan

Участник
Реакции
45
парни кто-то подключал интеркассу? я просто хочу принимать в грн, как сделать чтоб показывало не ₽ а грн ?
1) Сначала тут UAH ставишь.
1602175708641.png
2) Потом в настройках шлюза выбираешь UAH.
1602175820191.png
3) Теперь оплату интеркасса принимает в гривне)

Сверху Снизу