Очевидно же, он пишет что такой столбец уже существуетЛюди, кто может помочь разобраться что не так? Я пытаюсь в базе заменить SteamID который стоит на другой и мне выдаёт вот эту ошибку.
Извиняюсь просто я в этом полный ноль я не кодер или кто-то ещё. А просто обычный парень. Так можете мне объяснить как вставить туда другой SteamID без этой ошибки или как её убрать?Очевидно же, он пишет что такой столбец уже существует
DELETE FROM lk_что - то WHERE `auth` = `STEAM_dsdsds`Извиняюсь просто я в этом полный ноль я не кодер или кто-то ещё. А просто обычный парень. Так можете мне объяснить как вставить туда другой SteamID без этой ошибки или как её убрать?
Пойми хехDELETE FROM lk_что - то WHERE `auth` = `STEAM_dsdsds`
INSERT INTO lk_что (autn, тут значения) VALUES ('STEAM', значения)
просто впиши необходимые параметры в строку с уже имеющимся sid = STEAM_1:1:564462849Пойми хех
Для меня это строки и буквы только и всего.
Мне удалять что-ли или что?
Сообщения автоматически склеены:
Кто нибудь помочь может с проблемой в базе с lk ?
URL указаны в настройках кассы? (успех, неудача и тп)Пацаны, прошу помочь, ситуация такая, человек оплачивает через фри касу (скинами кс го) на фри кассу деньги приходят, а на сайт нет. Им пишет, что всё оплачено.Другие способы оплаты работают корректно. Логи пусты
Помог человеку, проблема крылась в самой настройке фрикассы.Пацаны, прошу помочь, ситуация такая, человек оплачивает через фри касу (скинами кс го) на фри кассу деньги приходят, а на сайт нет. Им пишет, что всё оплачено.Другие способы оплаты работают корректно. Логи пусты
поставить веб?Кто поможет поставить?
Будет работать по типу если стоит 270 руб в !lk то нужно будет 270 грн потому что оно его не конвертирует. Тут только удалять qiwi и делать все в грн.Парни хелп, смотрите если у меня стоит qiwi прием в рублях и interkassa грн, на сервере услуги в рублях, то при пополнении через interkassu из грн конвертирует в рубли или будет работать по типу если стоит 270 руб в !lk то нужно будет 270 грн потому что оно его не конвертирует? И что можете посоветовать тогда, удалить qiwi и сделать всё в грн ?
Я вот про этот levelsranks/levels-ranks-webУ насти нет лк в принципе не сможешь
1) Сначала тут UAH ставишь.парни кто-то подключал интеркассу? я просто хочу принимать в грн, как сделать чтоб показывало не ₽ а грн ?