Overlord
Участник
- Реакции
- 108
С базой все ок .Если сможешь помочь через дс, то давай поможешь?
Посмотреть вложение 32373
Php версия какая ?
Расширение cURL.
Расширение PDO. есть ?
С базой все ок .Если сможешь помочь через дс, то давай поможешь?
С базой все ок .
Php версия какая ?
Расширение cURL.
Расширение PDO. есть ?
Если все есть и все делал как указано в описании темы , то все должно работать .Не сильно понимаю в этом, но вроде бы все есть, установил все что смог
Если все есть и все делал как указано в описании темы , то все должно работать .
Значит чего-то не хватает либо накосячил где-то .
Скачайте последнюю версию не по красной кнопке а по ссылке в описании ресурса.Если сможешь помочь через дс, то давай поможешь?
В базу данных ma/sb зайди , там будут эти столбцы , заходишь в них и там id будет и серверные группы .*если создавал@сапсан, @artushonok, Помогите подробно разобрать, что за что отвечает и где взять эти "id", я честно не могу врубится. Модуль покупки админки:
"srv_group" "dafaut" //название группы
"gid" "-1" //id - Группы прав, -1 если отсутствует
"group_id" "1" //id - серверной группы админа, -1 если отсутствует
"srv_group_id" "-1" //id - Группы серверов на которые распостраняется права, -1 если отсутствует
"server_id" "1;2" //id - сервера на которые распространяется права, можно задать несколько разделять через ;
Еще у меня непонятные проблемы в соурсбане, не могу использовать "группы админов серверов", можно ли продавать без групп, прописав лишь флаги?
А ошибку выдает в сб такую, если вы в курсе, проинформируйте меня пожалуйста:
L 07/28/2018 - 02:48:25: [admin-flatfile.smx] Error(s) detected parsing addons/sourcemod/configs/admins.cfg
L 07/28/2018 - 02:48:25: [admin-flatfile.smx] (line 7) Unknown group "j_admin"
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 87
>
???????_?????? (No Steam)
как выглядит Steam_id от этого нон стима?С отображением Но-Стим игроков в списке игроков проблемы:
PHP:Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 87
PHP:Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 87 > Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 87 ???????_?????? (No Steam)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 103
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 104
href="" target="_blank">
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 103
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/html/lk/app/libs/Steam.php on line 104