Там ведь ничего сложного, в чем именно проявляется трудность?Кто может помочь установить vk.com/ravskiy1
Ну хз что и как делать первый разТам ведь ничего сложного, в чем именно проявляется трудность?
Итак. Импорт успешно сделан. Заходя на index.php вылазила ошибка 500. Я заменил index на верхний index.zip, который скинули. Заработало, только вводя стим айди и сумму, кнопка пополнить не реагирует. Так же по другим ссылкам, кроме админ меню пишет Hacking... Свои кошельки создавал, яндекс и вебмоней.
Надо, чтобы всегда 1 впереди была.Как исправить STEAM ID Принемает только STEAM_1:0:6480912 А у меня STEAM_0:0:6480912
Ну тогда деньги не приходятНадо, чтобы всегда 1 впереди была.
Много придётся править.Как исправить STEAM ID Принемает только STEAM_1:0:6480912 А у меня STEAM_0:0:6480912
$const2 = "STEAM_1:";
$const2 = "STEAM_0:";
else if(!preg_match('/^STEAM_1:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
else if(!preg_match('/^STEAM_0:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
Это для CS:GO и L4D только. В остальных играх - зависит от решения разрабов.Надо, чтобы всегда 1 впереди была.
Спасибо помоглоМного придётся править.
Сначала залезаем в app/libs/Steam.php, там находим:
Заменяем на:PHP:$const2 = "STEAM_1:";
Теперь при авторизации через Steam будет нолик. Далее поправим сам код проверки введённого стима. Находится он в app/models/Ajax.php:PHP:$const2 = "STEAM_0:";
Схема та же:PHP:else if(!preg_match('/^STEAM_1:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
Теперь веб должен принимать спокойно нолик. Но единицу уже нет. Это уже вопрос к @сапсан, почему в вебе такой штуки не продумано.PHP:else if(!preg_match('/^STEAM_0:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
Это для CS:GO и L4D только. В остальных играх - зависит от решения разрабов.
В CS:S и TF2 - 0. В Alien Swarm - 2. Ещё где-то была тройка, но это уже совсем другая история...
Да все там придумано просто я не реалиовывалМного придётся править.
Сначала залезаем в app/libs/Steam.php, там находим:
Заменяем на:PHP:$const2 = "STEAM_1:";
Теперь при авторизации через Steam будет нолик. Далее поправим сам код проверки введённого стима. Находится он в app/models/Ajax.php:PHP:$const2 = "STEAM_0:";
Схема та же:PHP:else if(!preg_match('/^STEAM_1:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
Теперь веб должен принимать спокойно нолик. Но единицу уже нет. Это уже вопрос к @сапсан, почему в вебе такой штуки не продумано.PHP:else if(!preg_match('/^STEAM_0:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']))
Это для CS:GO и L4D только. В остальных играх - зависит от решения разрабов.
В CS:S и TF2 - 0. В Alien Swarm - 2. Ещё где-то была тройка, но это уже совсем другая история...
preg_match('/^STEAM_[0-1]:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam']
preg_match('/^STEAM_[0-9]{1,2}:[0-1]:[0-9]{1,}$/',$post['steam']
Добавлена платежная система Unitpay.
Тестируйте, проверяйте. Об ошибках пишите ибо у меня нет юнита для тестов.
Он вообще не причем. И без него будет все прекрасно работать.phpmyadmin
У меня стояла старая версия и была аналогичная проблема. Поставил новую версию и все отличноОн вообще не причем. И без него будет все прекрасно работать.