LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Просто рукалицо! Зачем обе заливать? Одна база создается плагином другую от веб заливаете Вы! Что толку если вы 2 зальете от этого плагин к базе подключатся не станет!
@artushonok, Видимо поменялись параметры формы, на досуге гляну

• Мне нравится
Реакции: mika

Deff

Участник
Реакции
137
Просто рукалицо! Зачем обе заливать? Одна база создается плагином другую от веб заливаете Вы! Что толку если вы 2 зальете от этого плагин к базе подключатся не станет!
@artushonok, Видимо поменялись параметры формы, на досуге гляну
У некоторых не создаётся таблица "lk" ( даже после перезапуска сервера и захода на него )

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776
У некоторых не создаётся таблица "lk" ( даже после перезапуска сервера и захода на него )
Ну значит надо копать в сторону плагина и работы базы данных,
а не в сторону веба логично!

Deff

Участник
Реакции
137
Ну значит надо копать в сторону плагина и работы базы данных,
а не в сторону веба логично!
я и скинул бд,вчера у чела такая была проблема,он залил 2 бд одну стандартную,другую то что я дал и всё заработало

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@сапсан, нужно было в мерчанте убрать галочку с Передавать параметры в предварительном запросе, добавь это в шапку может кому нужно будет.

R1w3d

Участник
Реакции
31
/lk/app/libs/Steam.php on line 87
Как фиксануть?

mika

Участник
Реакции
641
неа, все норм с ним
Раз используешь версию без промокодов, то не лучше будет поставить web lk этот? Тут меньше кода, проще переписать под любой готовый шаблон, так же фрикасса.
Мне вот кажется, что ты когда переписывал шаблон, где-то стёр скобку или тип того, функцию он не просто так не может выполнить. Я бы сравнил head.php и index.php с оригиналами.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Версия от какого числа стоит?
--- Добавлено позже ---
Раз используешь версию без промокодов, то не лучше будет поставить web lk этот? Тут меньше кода, проще переписать под любой готовый шаблон, так же фрикасса.
Мне вот кажется, что ты когда переписывал шаблон, где-то стёр скобку или тип того, функцию он не просто так не может выполнить. Я бы сравнил head.php и index.php с оригиналами.
В нем нет ни одной проверки ввода данных, а так же на проверку SQL инъекций

SAPSAN 隼

Реакции
776
@R1w3d, LK WEB для LK от IMPULSE
установите эту версию там есть фикс(не забудьте указать данные в конфиге а так же мод игры) Все файлы перезалить обязательно

mika

Участник
Реакции
641
В нем нет ни одной проверки ввода данных, а так же на проверку SQL инъекций
Ну мне, как не шарящему в коде человеку, в разы проще, когда кода на 4-5 файлов, которые адаптировать под шаблон легко. Ваш же я пытался переписать, в итоге решил поверх стандартного шаблона использовать style="" и т.д., чтобы поменять внешний вид. Там же скрипты, эти штуки всякие привязаны к оформлению, если я правильно понял (Например :
HTML:
<button class="lts material-btn-cyan">Пополнить</button>
А в том взял, вытащил кусок кода оплаты и вставил куда нужно, воркает и ладно :)

SAPSAN 隼

Реакции
776
Ну мне, как не шарящему в коде человеку, в разы проще, когда кода на 4-5 файлов, которые адаптировать под шаблон легко. Ваш же я пытался переписать, в итоге решил поверх стандартного шаблона использовать style="" и т.д., чтобы поменять внешний вид. Там же скрипты, эти штуки всякие привязаны к оформлению, если я правильно понял (Например :
HTML:
<button class="lts material-btn-cyan">Пополнить</button>
А в том взял, вытащил кусок кода оплаты и вставил куда нужно, воркает и ладно :)
Дело Ваше! А вообще на будущее тот же самый стиль оформления поменять можно и в ксс файлах, а вот копирайты убирать не советую ))

• Мне нравится
Реакции: mika

R1w3d

Участник
Реакции
31

SAPSAN 隼

Реакции
776
не могли бы помочь?я как обычно сделаю все через одно место:this:
Что там помогать, данные из старого конфига внесите в новый конфиг!Там же укажите мод игры, старые файлы удалите с хоста новые залейте и все

Сверху Снизу