LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

EvoJliX

Участник
Реакции
1
@Zapy133, на некоторых хостингах при json ответе спамит символ •\U+2022 \&bull из за этого json не чист выводится в консоле ошибка, соответственно js код не отрабатывает до конца
нужно добавлять при приеме ответа в js код result.trim() в следующей обнове добавлю! Вы можете либо сами сделать либо написать мне в дс я помогу
Напишите свой дискорд

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@сапсан. Может у Вас конечно и работает, т.к скорее всего Вы созадали web и сам плагин. Но ни что не мешает Вам у себя пофиксить к примеру... А остальные сами как нибудь.
Все что фиксится обновляется здесь!

BIOMOND

Участник
Реакции
8
@сапсан , Спасибо, интеркасса настроена. Фрикасса ( без интегрирования ) 100% не так же настраивается, можете скинуть скрин рабочей фрикассы, пожалуйста.
P.s. почему прошу, потому что после частых замен я каждый раз жду активации по полдня.

SAPSAN 隼

Реакции
776
@Zapy133, в описании ресурса
--- Добавлено позже ---
@сапсан , Спасибо, интеркасса настроена. Фрикасса ( без интегрирования ) 100% не так же настраивается, можете скинуть скрин рабочей фрикассы, пожалуйста.
P.s. почему прошу, потому что после частых замен я каждый раз жду активации по полдня.
там все легко главное ввести правильно адрес на обработчик и поставить галочку подтвердение

StreeT

:)
Реакции
54
@сапсан, Привет, как можно обнулять сумму в статистике ? Что бы к примеру каждый месяц я с 0 видел сколько собрано средств.

kendric

Участник
Реакции
1
Сапсан, как поменять "инфо о донате" и "контакты"
upload_2019-2-12_18-55-42.png

kendric

Участник
Реакции
1
И можно ли реализовать разбан?
--- Добавлено позже ---
Видел еще что люди в игре в !lk убирают вкладки, как это сделать? И еще, установил модуль на продажу рангов как его активировать?

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
И можно ли реализовать разбан?
--- Добавлено позже ---
Видел еще что люди в игре в !lk убирают вкладки, как это сделать? И еще, установил модуль на продажу рангов как его активировать?
Это тема веб морды, а не плагина, пишите в соответствующую тему.

Батяня

Участник
Реакции
2
Всем привет, подскажите, а как исправить открытие профиля?
img-2019-02-12-17-07-29.png

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107
@сапсан, Привет, как можно обнулять сумму в статистике ? Что бы к примеру каждый месяц я с 0 видел сколько собрано средств.
чистить базу , а вот каким образом ее чистить решайте сами , либо вручную , либо скриптом .

StreeT

:)
Реакции
54
@Designed, А кнопку в меню запилить нельзя ? Думаю удобно было всем, не только мне..

Батяня

Участник
Реакции
2
а каким образом вы хотите открыть no steam профиль?
А это уже второй вопрос почему у меня no steam все игроки определяет, хотя у меня нет no steam. Хотелось бы, чтоб было примерно вот как на примере найденном в интернете.

kendric

Участник
Реакции
1
Как убрать не нужные пункты в !lk и я установил модуль как его активировать?
--- Добавлено позже ---
Я конечно понимаю что не в ту тему пишу но в той не отвечают.

BIOMOND

Участник
Реакции
8
Актуально с [L] нуб .
У меня продажа/использование услуг работает не через ключи, а через пополнение баланса. Можно ли реализовать услугу "платный разбан"?

DAN

Участник
Реакции
0
Привет , помогите с оплатой разобраться , а точнее с методами оповещения POST/GET , оплата проходит ,но после того как происходит редирект на сайт обратно , на счету сайта деньги не пополняются , а на кассу приходят , в базе стоит статус не оплачено, но записывается в "МОИ ПОПОЛНЕНИЯ" со статусом не оплачено ... .
И еще один прикол когда я ввожу свой адрее.ру/lk/freekassa.php , там пишет "Hacking... " , что это ? и еще добавлю про редирект , когда он проходит меня перекидывает на страницу пополнение баланса, а сам баланс не пополняется после оплаты .
Помогите пж, 2 день как дурачек тыкаю в гугл в ожидание чудо "найти гайд факса" .
screenshot_5-png.39035
screenshot_6-png.39036
screenshot_8-png.39037

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    38.1 КБ · Просмотры: 153
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    14.3 КБ · Просмотры: 156
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    34.1 КБ · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776
@bastic, Правильно кассу для начала настроить не пробовали?
0.jpg
--- Добавлено позже ---
@Real_Bro, Для ВЕБ это зачем? Если вам нужен "разбан" то заказывайте отдельный модуль к плагину у скриптеров!
--- Добавлено позже ---
@Батяня, Steam API key ввести в config.php

Сверху Снизу