Miroha
Участник
- Реакции
- 134
Не важно какой домен?Проверь api ключ в конфиге
Не важно какой домен?Проверь api ключ в конфиге
важноНе важно какой домен?
А что там должно быть написано?
Ссылку на сайт, типо чтототам/lkА что там должно быть написано?
я не разбираюсь просто 3д назад установил и пока мало что понимаю....Ссылку на сайт, типо чтототам/lk
при создании api ключа тебе предлагают написать домен, туда впиши ссылку на сайтя не разбираюсь просто 3д назад установил и пока мало что понимаю....
Всякое бывает. Может, во время подключения на сервере БД неполадки былиДобрый день, может ли быть такое, что просто так БД сервера не подключились?
P.s Посмотреть вложение 57008
Прав ли человек или говорит полнейший бред?)
Я туда вообще свой мейл вписал - все ок
У меня выло такойДобрый день, может ли быть такое, что просто так БД сервера не подключились?
P.s Посмотреть вложение 57008
Прав ли человек или говорит полнейший бред?)
/lk/app/models/Ajax.phpПацаны подскажите где можно поменять или подредактировать перевод?
Спасибо/lk/app/models/Ajax.php
Вы превысили количество возможных подключений к серверу с одной учётной записи. Вы точно не используете везде одного и того же пользователя?
на sb у него стоит тот же пользователь, так что возможно.Вы превысили количество возможных подключений к серверу с одной учётной записи. Вы точно не используете везде одного и того же пользователя?
Лог платежа из лк покажи.Люди не знаете в чём может быть проблема. Бд проверил подключение проверил базы данных пароль и логин базы даных сравнил и проверил всё верно. Но почему-то когда игрок пополняет счёт деньги приходят на киви а игроку нет в !lk меню. почему? Кто-то знает решение?